Баклажаны с болгарским перцем

Ингредиенты
- Баклажаны - 2 шт(очистить от кожуры и нарезать кубиками)
- Лук репчатый - 2 шт (средние)(нарезать полукольцами)
- Чеснок - 4-5 зубчиков (мелко нарезать)
- Перец болгарский - 2 шт (нарезать крупной соломкой)
- Растительное масло - 100-150 мл
- Лимон -1 шт
- Специи:
- Орегано
- Базилик
- Перец чёрный душистый
- Соус "Табаско"-10 капель.
Способ приготовления
Баклажаны нарезать кубиками и сбрызнуть соком одного лимона,перемешать и дать настояться 15-20 минут.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный лук до его прозрачности, затем положить
чеснок, жарить ещё около 3-5 минут, заложить баклажаны, перемешать, накрыть крышкой и на среднем огне жарить
около 10-15 минут, затем посолить, поперчить, положить специи, болгарский перец,перемешать и тушить под крышкой
ещё около 15-20 минут, пока болгарский перец не станет полуготовым. Баклажаны к этому времени должны быть уже готовыми.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

katerinka.kz
26.10.2008 02:53баклажаны - класс!

katerinka.kz
26.10.2008 02:53баклажаны - класс!

passion1963
26.10.2008 23:51И в моей семье тоже так любят

salamandraaaa
26.10.2009 00:53Баклажанчики , всегда вкусннько ! 5 ++++++++++++ !