Баклажаны с перцем и помидорами от AnnaCooks

Фото к рецепту: Баклажаны с перцем и помидорами

Домашняя

50 мин.

5

Простой

5399

0

0

24 сентября 2017, 20:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны моем, чистим, режем пластинами, солим и оставляем, пока не выделиться сок. Сладкий перец выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин. Баклажаны отжимаем от сока, выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут. Нарезаем помидоры, лучше снять кожицу с помидор, ошпарив их кипятком, можно и не снимать. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем помидоры, тушим на небольшом огне, добавляем сахар, соль. Когда помидоры немного потушились, выкладываем нарезанные запеченные баклажаны и перец. Тушим все 15 минут. Выключаем огонь, даем настояться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0638
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru