Баклажаны с перцем и помидорами

Фото к рецепту: Баклажаны с перцем и помидорами

Ингредиенты

  • баклажаны 1,5 кг
  • помидоры 600 г
  • сладкий перец 600 г
  • соль, сахар

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны моем, чистим, режем пластинами, солим и оставляем, пока не выделиться сок. Сладкий перец выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин. Баклажаны отжимаем от сока, выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут. Нарезаем помидоры, лучше снять кожицу с помидор, ошпарив их кипятком, можно и не снимать. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем помидоры, тушим на небольшом огне, добавляем сахар, соль. Когда помидоры немного потушились, выкладываем нарезанные запеченные баклажаны и перец. Тушим все 15 минут. Выключаем огонь, даем настояться.


AnnaCooks

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты