Ингредиенты

  • 2-3 яйца
  • 1,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 25 г. дрожжей
  • 2 ст. молока
  • 4 ст.л. растительного масла
  • около 5 ст. муки
  • тушеная капуста, фарш и картошка

Пошаговый рецепт приготовления

Замешниваем тесто.

примерно в стакане теплого молока, разводим 1 сталовю ложку сахара и дрожжи. закутываем в полотенечко и ставим в теплое место, что бы дрожжи поднились. я ставина на плиту.

в то время когда поднимаються дрожжи, замешиваем тесто. взбиваем яйца, я использовала три яичка, с солью и оставшейся ложкой сахара. после добовляем 4 или же чуть чуть больше растительного масла, и стакан молока. еще добовляла немного ванильки для запаха.

после того, как дрожжи подошли вливаем их в тесто и перемешиваем. кстати тесто я мешала деревянной ложкой. размешали хорошо дрожжи и всыпаем по немногу муку, я всыпала по стакану, просеевая ее, тогда тесто лучше, воздушней.

замисили тесто и укутав его ставим подниматься примерно на 2- 2,5 часа, пару раз умять тесто.

в то время когда тесто подходит готовим начинки, какие вы любите. в моем случаем было пюре не жидкое, с жаренным луком, тушеная капустка с марковкой и лучком и жаренный фарш с лучком, марковкой и сушенным базиликом.

когда тесто подошло, немного умешиваем его, и лепим пирожочки. выпекала при температуре 250градусов, примерно 15 минут.

умешивать действительно сильно не надо, они такие чудесные получаються, и очучения как будто поднимаются у вас в руках.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожочки: шаг 1Пирожочки: шаг 2Пирожочки: шаг 3Пирожочки: шаг 4Пирожочки: шаг 5Пирожочки: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусно, особенно когда остыли)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gmarina
16.09.2009 03:33
Ответить
Три мои самые любимые начинки, а также еще и много ее! Как хочется попробовать...
zai4ik
16.09.2009 04:01
Ответить
удачки)) попробуй, вкусные, мягкие ..мм просто объедение. больше половины уже съели.
anzelikas
16.09.2009 11:48
Ответить
ВКУСНО! 5+!
naumovec
16.09.2009 14:42
Ответить
Пирожки обалденные!
zai4ik
16.09.2009 17:22
Ответить
спасибки всем) сегодня вот сново делаю, попросили. только на этот раз добавила немного сметаны и жарить буду.
pinkflamingo1962
17.09.2009 02:10
Ответить
Какие аппетиные пирожочки!555
Lekusia
18.09.2009 19:12
Ответить
Обожаю пирожки с капустой, спасибо! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели