Пирожочки жаренные
Ингредиенты
- для начинки:
- 1 кочан капусты
- 2 морковки
- 3 ст.л. тушенки (свинной)
- 1/2 ст.л. томатной пасты
- 1/2 ст.л. готовой горчицы
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем капустку мелко.
Также мелко трем морковку.
Это все на сковородку.
Доводим до полуготовности, добавляем тушенку, пасту и гочицу.
Прожариваем еще 10 мин. и отставляем на время приготовления теста в прохладное место.
Месим тесто.
Тонко раскатываем.
Делаем небольшие кружочки (так как я специальных выемок не имею, использовала чашку)
На срединку кружочком ложим нашу начинку.
Делаем лепешки (закручиваем), как на пельмени, и расплескиваем.
На предварительно разогретом масле (я делала на оливковом) и жарим эти вкусняшки) И помните, здесь чем больше масла, тем вкусней и пышней пирожочки получаются.
Приятного Вам аппетита!
Дополнительная информация
Ну вот наконец и мой дебют! Сайт - супер! Прошарила от А до Я А сегодня целый день на работе мечтала о своих пирожочках, вот вечером пришла и забацала)) Кто сказал, что нельзя есть на ночь??? )))