Пирожочки жаренные

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 б. кефира
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соды на муку
  • соль на кончик ножа
  • 2 ст.л. олии
  • 3 л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем капустку мелко.

Также мелко трем морковку.

Это все на сковородку.

Доводим до полуготовности, добавляем тушенку, пасту и гочицу.

Прожариваем еще 10 мин. и отставляем на время приготовления теста в прохладное место.

Месим тесто.

Тонко раскатываем.

Делаем небольшие кружочки (так как я специальных выемок не имею, использовала чашку)

На срединку кружочком ложим нашу начинку.

Делаем лепешки (закручиваем), как на пельмени, и расплескиваем.

На предварительно разогретом масле (я делала на оливковом) и жарим эти вкусняшки) И помните, здесь чем больше масла, тем вкусней и пышней пирожочки получаются.

Приятного Вам аппетита!

Дополнительная информация

Ну вот наконец и мой дебют! Сайт - супер! Прошарила от А до Я:) А сегодня целый день на работе мечтала о своих пирожочках, вот вечером пришла и забацала)) Кто сказал, что нельзя есть на ночь??? )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ra999
04.03.2009 03:16
Ответить
Ну, что-то необыкновенно-ностальгическое! Pомню - такие продавались в конце 80-х в Киеве на выходе из метро "Крещатик" :-))))
barabolka
04.03.2009 03:21
Ответить
ra999 ))))) не, у меня масло свежее))))
dalirma
04.03.2009 03:22
Ответить
spasibo++++++++
ra999
04.03.2009 03:26
Ответить
barabolka | .-)))))))))))))))) Тогда насыпьте в подол! Хочу, и еще много раз хочу!!! :-)))
sigma002
04.03.2009 03:47
Ответить
Хочется!55555
christymar
04.03.2009 03:47
Ответить
В БАНКЕ СКОЛЬКО ГРАММ КЕФИРА? 5
barabolka
04.03.2009 03:51
Ответить
christymar, пол литры)
maleta
04.03.2009 03:53
Ответить
с дебютом...555...
christymar
04.03.2009 03:54
Ответить
СПАСИБОЧКИ
irisli
04.03.2009 03:55
Ответить
Вааау! Красота!!!!! Забрала.
sukhykh@hotmail.com
04.03.2009 05:54
Ответить
тесто на кефире - это самое оно! и пЫрижочки - обожраться и помереть молодой! а можно мне в пирожковую начинку тока тушенки? тогда я могу сидеть на такой пирожковой диете много-много лет!
ирусик-88
04.03.2009 06:34
Ответить
очень аппетитные пирожки!555!!
maj4ik
04.03.2009 06:36
Ответить
с дебютом!!! 5555
luluput
04.03.2009 08:34
Ответить
вкуснотищааа! с дебютом!:)
олежка
04.03.2009 09:38
Ответить
С дебютом!5!
Inna_2107
04.03.2009 10:57
Ответить
Удачи!!5+
zita
04.03.2009 11:29
Ответить
а сколько муки? и что такое 2ст.л.олии? поясните пожалуйста. а за готовые 5
нинца
04.03.2009 12:22
Ответить
хохлушек видно издалека! олия- подсолн масло.
linaleo
04.03.2009 12:23
Ответить
С Удачным дебютом!555!!
ната777
04.03.2009 13:00
Ответить
Отличные пирожки. Спасибо за рецепт.5.
Nathalya
04.03.2009 13:10
Ответить
ну так - с дебютом!!! 5!
olguny
04.03.2009 13:16
Ответить
С дебютом и удачи на сайте!!!5555
barabolka
04.03.2009 13:18
Ответить
простите за мой, как выше сказано, "хохляцкий" акцент)) вообще, рада, что угодила))) спасибо!
anashka
04.03.2009 13:47
Ответить
Мечтала сегодня зделать пирожки с капустой.Спасибо за рецепт.5
oracle
04.03.2009 14:44
Ответить
С дебютом! вкусные пирожочки! +5
vicus
04.03.2009 23:28
Ответить
С дебютом, 5+
фред
09.03.2009 01:36
Ответить
С дебютом! Не подведи Украину!
barabolka
09.03.2009 14:19
Ответить
буду стараться изо всех сил :)
машенька-84-
19.03.2009 23:59
Ответить
Вкусненькие,люблю все с кефиром.5.Забрала.
makakulja
22.03.2009 15:54
Ответить
Какие аппетитные пирожочки! Солнечные такие! Умница, Олечка! С дебютом тебя и удачи на сайте! :) 5+++
irina90-60-90
23.03.2009 16:31
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ ДЕБЮТ:)МОЛОДЕЦ:)
viktosha_t
23.03.2009 22:25
Ответить
вкуснятина 5555
Ответить
Пирожки с капустой это моя слабость. 5+++ :)
гетьмановна
09.04.2009 13:47
Ответить
5. С первым рецептом!
60556437
26.04.2009 05:08
Ответить
С кефиром разобрались а вот сколько муки надо так и осталось не понятным.Так сколько муки надо на это количество ингредиентов? За рецепт спасибо и конечно 555555
barabolka
28.04.2009 14:22
Ответить
60556437, муки необходимо примерно грамм 600, ну чтоб тесто было как на вареники) просто в своих рецептах не привыкла прибегать к точностям)
skoslik
07.05.2009 03:41
Ответить
На ночь есть полезно, даже очень, если это - такие вкусные пирожки!5!
puellula
01.06.2009 01:32
Ответить
Хи-хи) Вот уже скоро ночь, увидела эти пирожки и тааак захотелось таких же :) 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru