Фото к рецепту: Пирожочки

Домашняя

Не определен

4305

5

25

14 сентября 2008, 20:44

Ингредиенты

  • для теста:500 гр. кефира,2 яйца,100 гр. слив маргарина, 1 ст. л сахара,50 гр. сухих дрожжей, щепотка соли.50 гр. р масла.мука около 1 кг.
  • для начинки: на ваш вкус.

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир должен быть теплый добавляем сахар и дрожжи,хорошо перемешали,чтоб не было комочков накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 15м.

После того как наши дрожжи растоялись,в миске взбиваем 2 яйца и выливаем в дрожжи хорошо перемешали, маргарин растопить и вылить в тесто хорошо перемешать и добавить просеянную муку.Тесто должно не забитым мукой.Кладете тесто в кастрюльку и наливаете 50г р масла и еще раз хорошо вымешиваете тесто накрываете полотенцем и ставите на 1час .Как только тесто у вас поднялось еще раз обмяли его и делаете пирожочки.Жарить во фритюре или всковороде в большом колич-ве масла.

Дополнительная информация

Все продукты должны быть комнатной температуры лучше все с вечера выложить для согрева. В кефир с дрожжами не доболяйте муку. Начинка может быть любой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ewrika2005
14.09.2008 21:04
Ответить
50гр. сухих дрожжей не много ,может сырых,а за рецепт пять.
tan-taan
14.09.2008 21:57
Ответить
на 1 кг муки обычно грамм 10 сухих дрожжей ложат, видимо всё же свежие.
lenochka-keks7777
14.09.2008 22:46
Ответить
Нет именно сухих дрожжей 50г,мерным стаканчиком вымеряйте.У вас будет кефир и мало жиров.Вы не будете чувствовать дрожжи.Тесто будет воздышным
piggy
14.09.2008 23:37
Ответить
Умница, красивые пирожочки. Не стыдно на стол поставить.
slava-k
14.09.2008 23:55
Ответить
Прелесть,какие пирожочки!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели