Пирожочки из теста филло

Фото к рецепту: Пирожочки из теста филло

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Готовить их очень легко.Нужно само тесто,мясной фарш,итальянские травки,сыр пармезан,лук и чеснок,кетчуп,лимоный перец,чёрный-красный перец.

    Начинка мясная:

    Фарш хорошенько пожарить в небольшом кол-ве растительного масла,добавить лимоный перец,чёрный-красный перец,соль,немного кетчупа,итальянский сбор травок(базилик,розмарин,орегано),у меня уже готовый сбор,сыр пармезан,отдельно пожарить мелко порезаный лук с чесночком до золотистости и соединить с фаршем и перемешать,остудить.

    Тесто разморозить в течении 30 минут,вытащить из пакета и накрыть влажным полотенцем.И каждый раз тесто надо прикрывать влажным полотенце,чтоб не засохло.

    Из теста выкроить 2 квадратика,посередине положить начинку+посыпать сыром моцарела,собрать тесто к центру,завезать ниточкой,смазать яичком,посыпать кунжутными семечками,протвень смазать слегка растительным маслом,положить пирожочки и выпекать при температуре 180 градусов при подаче на стол,ниточки убрать.

    Начинка картофельная:

    Отварить картошку,потолочь,добавить по вкусу соль,карри,сухой кориандр,сухой чеснок,зелёный мороженый горошек,иогурт,перец чёрный-красный,всё перемешать,начинку положить на квадратик и завернуть в рулетик,смазать яичком,посыпать кунжутом и выпечь в духовке.

    Пошаговые фото рецепта


    5.04.608677472691231.044
    fialka1

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 40 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    44  человек оценили
    Сохранить рецепт
    18 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    kukita
    27.10.2008 22:23

    обажаю такие штучки!быстренько 5 поставить,пока кое-кто не испортил картину!

    kukita
    27.10.2008 22:25

    слов нет,КРАСОТА!

    fialka1
    27.10.2008 22:26

    Ага,уже колов опять наставили:)

    kidlog
    27.10.2008 22:29

    ...какие симпатичные пирожочки ;) 5!!!

    kukita
    27.10.2008 22:30

    ну что за ... такие!да,зависть плохая штука...

    strelec148

    ну нигде это тесто найти немогу....ёлки-маталки!!! что за непруха!!! а вам огромная 5!!!

    ЯВенера

    А это тесто отличаеться от слоенного? И чем? 5!

    манюша

    5+ Я тоже не видела такое тесто в продаже!

    irina75
    27.10.2008 22:50

    и я люблю с этим тестом эксперементировать,а вам ....5!!!!

    lena-roza

    как аппетитно выглядит,прям захлтелось!!!! Здорово, вам 5. А злые люди которые ставят плохие оценки,наверное и вправду завидуют.

    laralaram

    Это тесто отличается от слоёного очень - оно очень тонкое как папиросная бумага, без масла и не слоится при выпечке. Перед выпечкой его надо смазывать растопленным маслом. Оно широко используется у турков, болгаров (они называют его "точени кори" и делают из него банницу - пирог с брынзой) и вообще у других народов Востока, если увидите магазинчики, принадлежащие людям с Востока - спрашивайте. А тесто прелесть! Можно самому приготовить, но самому раскатывать - умаешься и руки отпадут! Я точно нет!

    lorxen1
    27.10.2008 23:05

    симпотные мешочки и пирожки--5+

    svetlana dark

    эх..где бы фило раздобыть..сама не сделаю..

    toria
    27.10.2008 23:38

    Красота!5

    anahitkarine

    Oчень симпатичные пирожочки 5+!

    kalibr
    27.10.2008 23:57

    супер! вам 5

    ozzi
    28.10.2008 00:00

    обалденные пирожки! очень аппетитные! 555

    federal
    28.10.2008 00:09

    есть тесто,а братся за него боюсь:),а если просто с сыром,пойдёт?5!

    fialka1
    28.10.2008 00:43

    Девочки спасибо:)federal, с сыром тоже можно,луший вариант овечий сыр мелко порезать+зелень укропа и петрушки+растопить сливочное масло и добавить к сыру и зелени и сделать или рулетиком или квадратиком,кстате с творогом тоже будет вкусно:)

    варуник

    Прэлесно! Есть у меня парочка рецептов для такого теста,но теста самого ну нигде найти не могу! Вам повезло больше...Очень красиво все! ПЯТЬ!

    vicus
    28.10.2008 04:47

    Хорошие версии,5+

    maj4ik
    28.10.2008 05:08

    люблю фильку! 5

    alia
    28.10.2008 15:40

    Да, тесто дает полет фантазии и возможности для его применения. Отличные пирожки.

    jelena_73

    555!!!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Хотите узнать как приготовить Пирожочки из теста филло? На нашем кулинарном портале вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Пирожочки из теста филло, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

    Инструменты