Фото к рецепту: Пирожочки из теста филло

Домашняя

40 мин.

Не определен

4243

24

44

27 октября 2008, 22:19

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Готовить их очень легко.Нужно само тесто,мясной фарш,итальянские травки,сыр пармезан,лук и чеснок,кетчуп,лимоный перец,чёрный-красный перец.

      Начинка мясная:

      Фарш хорошенько пожарить в небольшом кол-ве растительного масла,добавить лимоный перец,чёрный-красный перец,соль,немного кетчупа,итальянский сбор травок(базилик,розмарин,орегано),у меня уже готовый сбор,сыр пармезан,отдельно пожарить мелко порезаный лук с чесночком до золотистости и соединить с фаршем и перемешать,остудить.

      Тесто разморозить в течении 30 минут,вытащить из пакета и накрыть влажным полотенцем.И каждый раз тесто надо прикрывать влажным полотенце,чтоб не засохло.

      Из теста выкроить 2 квадратика,посередине положить начинку+посыпать сыром моцарела,собрать тесто к центру,завезать ниточкой,смазать яичком,посыпать кунжутными семечками,протвень смазать слегка растительным маслом,положить пирожочки и выпекать при температуре 180 градусов при подаче на стол,ниточки убрать.

      Начинка картофельная:

      Отварить картошку,потолочь,добавить по вкусу соль,карри,сухой кориандр,сухой чеснок,зелёный мороженый горошек,иогурт,перец чёрный-красный,всё перемешать,начинку положить на квадратик и завернуть в рулетик,смазать яичком,посыпать кунжутом и выпечь в духовке.

      Пошаговые фото рецепта

      Пирожочки из теста филло: фото шаг 1Пирожочки из теста филло: фото шаг 2Пирожочки из теста филло: фото шаг 3

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      kukita
      27.10.2008 22:23
      Ответить
      обажаю такие штучки!быстренько 5 поставить,пока кое-кто не испортил картину!
      kukita
      27.10.2008 22:25
      Ответить
      слов нет,КРАСОТА!
      fialka1
      27.10.2008 22:26
      Ответить
      Ага,уже колов опять наставили:)
      kidlog
      27.10.2008 22:29
      Ответить
      ...какие симпатичные пирожочки ;) 5!!!
      kukita
      27.10.2008 22:30
      Ответить
      ну что за ... такие!да,зависть плохая штука...
      strelec148
      27.10.2008 22:33
      Ответить
      ну нигде это тесто найти немогу....ёлки-маталки!!! что за непруха!!! а вам огромная 5!!!
      ЯВенера
      27.10.2008 22:48
      Ответить
      А это тесто отличаеться от слоенного? И чем? 5!
      манюша
      27.10.2008 22:48
      Ответить
      5+ Я тоже не видела такое тесто в продаже!
      irina75
      27.10.2008 22:50
      Ответить
      и я люблю с этим тестом эксперементировать,а вам ....5!!!!
      lena-roza
      27.10.2008 22:59
      Ответить
      как аппетитно выглядит,прям захлтелось!!!! Здорово, вам 5. А злые люди которые ставят плохие оценки,наверное и вправду завидуют.
      laralaram
      27.10.2008 23:06
      Ответить
      Это тесто отличается от слоёного очень - оно очень тонкое как папиросная бумага, без масла и не слоится при выпечке. Перед выпечкой его надо смазывать растопленным маслом. Оно широко используется у турков, болгаров (они называют его "точени кори" и делают из него банницу - пирог с брынзой) и вообще у других народов Востока, если увидите магазинчики, принадлежащие людям с Востока - спрашивайте. А тесто прелесть! Можно самому приготовить, но самому раскатывать - умаешься и руки отпадут! Я точно нет!
      lorxen1
      27.10.2008 23:05
      Ответить
      симпотные мешочки и пирожки--5+
      svetlana dark
      27.10.2008 23:35
      Ответить
      эх..где бы фило раздобыть..сама не сделаю..
      toria
      27.10.2008 23:38
      Ответить
      Красота!5
      anahitkarine
      27.10.2008 23:47
      Ответить
      Oчень симпатичные пирожочки 5+!
      kalibr
      27.10.2008 23:57
      Ответить
      супер! вам 5
      ozzi
      28.10.2008 00:00
      Ответить
      обалденные пирожки! очень аппетитные! 555
      federal
      28.10.2008 00:09
      Ответить
      есть тесто,а братся за него боюсь:),а если просто с сыром,пойдёт?5!
      fialka1
      28.10.2008 00:43
      Ответить
      Девочки спасибо:)federal, с сыром тоже можно,луший вариант овечий сыр мелко порезать+зелень укропа и петрушки+растопить сливочное масло и добавить к сыру и зелени и сделать или рулетиком или квадратиком,кстате с творогом тоже будет вкусно:)
      варуник
      28.10.2008 03:42
      Ответить
      Прэлесно! Есть у меня парочка рецептов для такого теста,но теста самого ну нигде найти не могу! Вам повезло больше...Очень красиво все! ПЯТЬ!
      vicus
      28.10.2008 04:47
      Ответить
      Хорошие версии,5+
      maj4ik
      28.10.2008 05:08
      Ответить
      люблю фильку! 5
      alia
      28.10.2008 15:40
      Ответить
      Да, тесто дает полет фантазии и возможности для его применения. Отличные пирожки.
      jelena_73
      28.10.2008 16:42
      Ответить
      555!!!

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.608677472691231.044
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели