Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое (1 упаковка)
  • творог 500 г
  • 4 зубчика чеснока
  • половинка упаковки зеленого лука
  • соль
  • перец
  • яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить начинку, для этого творог смешать с мелко нарезанным зеленым луком,

а также очень-очень измельченным чесноком, посолить и поперчить.

Тесто немного раскатать, вырезать кружочки стаканом.

На эти кружочки покласть творожную начинку, сверху покласть второй кружочек и защипнуть края.

Начинки можно и побольше, с верхом.

Смазать яйцом готовые пирожочки и в духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожочки с творожком: фото шаг 1Пирожочки с творожком: фото шаг 2Пирожочки с творожком: фото шаг 3Пирожочки с творожком: фото шаг 4

Дополнительная информация

Вот захотелось мне вчера побаловать своих любимых родителей вечерком и мне это удалось! Прочитала рецептик днем (у одного из наших кулинаров и забыла у кого:(, вдохновилась и сделала вечером такие пирожочки, только начинку свою придумала. Спасибо автору этого рецепта!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
17.01.2008 16:30
Ответить
Замечательно.Молодец!!
karumniece
17.01.2008 16:31
Ответить
Ну очень заманчиво.5!
ewrika2005
17.01.2008 17:19
Ответить
обожаю гн сладкие 555
улитка
18.01.2008 01:48
Ответить
Сегодня подобный рецепт был и у elena_110. Что поделаешь - всех на творог потянуло.
parliament
05.03.2008 18:56
Ответить
отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели