Пирожочки с творожком

Фото к рецепту: Пирожочки с творожком

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое (1 упаковка)
  • Творог 500 г
  • 4 зубчика чеснока
  • Половинка упаковки зеленого лука
  • Соль, перец
  • Яйцо

Способ приготовления

Подготовить начинку, для этого творог смешать с мелко нарезанным зеленым луком,

а также очень-очень измельченным чесноком, посолить и поперчить.

Тесто немного раскатать, вырезать кружочки стаканом.

На эти кружочки покласть творожную начинку, сверху покласть второй кружочек и защипнуть края.

Начинки можно и побольше, с верхом.

Смазать яйцом готовые пирожочки и в духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Пирожочки с творожком
Фото приготовления рецепта: Пирожочки с творожком
Фото приготовления рецепта: Пирожочки с творожком
Фото приготовления рецепта: Пирожочки с творожком

Дополнительная информация

Вот захотелось мне вчера побаловать своих любимых родителей вечерком и мне это удалось! Прочитала рецептик днем (у одного из наших кулинаров и забыла у кого:(, вдохновилась и сделала вечером такие пирожочки, только начинку свою придумала. Спасибо автору этого рецепта!

5.04.5598421958998371.027
ales

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Фруша

Замечательно.Молодец!!

karumniece

Ну очень заманчиво.5!

ewrika2005

обожаю гн сладкие 555

улитка

Сегодня подобный рецепт был и у elena_110. Что поделаешь - всех на творог потянуло.

parliament

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Пирожочки с творожком? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Пирожочки с творожком, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...