Пирожочки с творожком
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое (1 упаковка)
- творог 500 г
- 4 зубчика чеснока
- половинка упаковки зеленого лука
- соль
- перец
- яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить начинку, для этого творог смешать с мелко нарезанным зеленым луком,
а также очень-очень измельченным чесноком, посолить и поперчить.
Тесто немного раскатать, вырезать кружочки стаканом.
На эти кружочки покласть творожную начинку, сверху покласть второй кружочек и защипнуть края.
Начинки можно и побольше, с верхом.
Смазать яйцом готовые пирожочки и в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вот захотелось мне вчера побаловать своих любимых родителей вечерком и мне это удалось!
Прочитала рецептик днем (у одного из наших кулинаров и забыла у кого, вдохновилась и
сделала вечером такие пирожочки, только начинку свою придумала.
Спасибо автору этого рецепта!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
