Пирожочки "скороспелки". фм моя иллюстрация к интересному рецепту.

Фото к рецепту: Пирожочки "скороспелки". фм моя иллюстрация к интересному рецепту.

Домашняя

Простой

19446

29

33

17 апреля 2014, 22:04

Ингредиенты

  • 0,5 л молока
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 пачка дрожжей
  • 200 гр. маргарина
  • 3,5 банки муки (по 0,5 л)

Пошаговый рецепт приготовления

Подогреть молоко, развести в нем дрожжи.

Взбить яйца с сахаром, солью, вмешать маргарин. (соль в ингредиентах не указана почему-то, но советую положить обязательно)

Добавить муку, вымесить тесто.

Положить в 2 полиэтиленовых пакетика и опустить в холодную воду.

Когда тесто всплывет сформовать из него пирожки с любой начинкой (у меня карамелизированные яблоки).

Сверху пирожки можно смазать взбитым яйцом.

Выпекать при темпер. 180* 25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожочки "скороспелки". фм моя иллюстрация к интересному рецепту.: шаг 1Пирожочки "скороспелки". фм моя иллюстрация к интересному рецепту.: шаг 2Пирожочки "скороспелки". фм моя иллюстрация к интересному рецепту.: шаг 3Пирожочки "скороспелки". фм моя иллюстрация к интересному рецепту.: шаг 4Пирожочки "скороспелки". фм моя иллюстрация к интересному рецепту.: шаг 5Пирожочки "скороспелки". фм моя иллюстрация к интересному рецепту.: шаг 6Пирожочки "скороспелки". фм моя иллюстрация к интересному рецепту.: шаг 7Пирожочки "скороспелки". фм моя иллюстрация к интересному рецепту.: шаг 8Пирожочки "скороспелки". фм моя иллюстрация к интересному рецепту.: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Irishka
17.04.2014 22:11
Ответить

LOVELY!!! THANK YOU  TAMARA!

Tamara Shepeleva
17.04.2014 22:18
Ответить

мерси

vvp
17.04.2014 22:20
Ответить

Шикарно!А пачка дрожжей - это сколько в граммах и какие?

Tamara Shepeleva
17.04.2014 22:29
Ответить

в рецепте не указано. я делала на полпорции и получилось довольно много пирожков. я положила примерно 20-30 гр

vvp
18.04.2014 09:11
Ответить

Ой, Томочка, как часто нам приходится корректировать чужие рецептыsadlaugh

Olga
17.04.2014 22:33
Ответить

Тамарочка .. Пирожки нежные и мягкие ..  Тамара , как долго они находились в воде ? 

Tamara Shepeleva
17.04.2014 22:34
Ответить

Оля, по рецепту написано как бы 20 минут, у меня всплыло через 40 минут. Оно подошло в пакете.

pinkflamingo1962
17.04.2014 23:09
Ответить

Какие замечательные пирожки получились!

Tamara Shepeleva
18.04.2014 11:50
Ответить

спасибо!smiley

Ирина 211978
17.04.2014 23:59
Ответить

Такие красивые! 
 

Tamara Shepeleva
18.04.2014 11:50
Ответить

спасибо большое!sad

Света C.
18.04.2014 06:34
Ответить

Замечательные пирожки! Такие румяные и аппетитные!

Tamara Shepeleva
18.04.2014 11:20
Ответить

спасибо Света!

andreytsibulski
18.04.2014 08:15
Ответить

Вкуснятина ! ! !    

Tamara Shepeleva
18.04.2014 11:21
Ответить

спасибо Андрей!sad

byrenka
18.04.2014 09:16
Ответить

Чудесные пирожки!!!! И frownначинки щедро!!!!!!!

Tamara Shepeleva
18.04.2014 11:49
Ответить

Спасибо Таня! Да, наделала ее много, поэтому старалась как можно больше положитьindecision

krolya
18.04.2014 09:38
Ответить

какие люди  к нам в ФМ пришли, да ещё с таким интересным рецептом, добро пожаловать

Tamara Shepeleva
18.04.2014 11:23
Ответить

хэх, вчера встала с утра, думаю куличик испеку, а инет не работает, рецепта нету. а с вечера присмотрела я этот рецептик с пирожками. ну думаю сам Бог велел значит и пошла тесто ставитьblush

rosebeige
18.04.2014 11:50
Ответить

какие чудные))) а сухие дрожжи подойдут?

Tamara Shepeleva
18.04.2014 11:51
Ответить

думаю должны.

allenka(alarm clock)
18.04.2014 12:13
Ответить

румянцы какие!

Tamara Shepeleva
18.04.2014 11:50
Ответить

спасибо Аллочка!sad

sentyabr
18.04.2014 16:25
Ответить

Чудесные пирожки! Так просто готовятся, удивительно. Сохраню в копилке, попробую потом.sad

Tamara Shepeleva
18.04.2014 20:56
Ответить

неплохое тесто. на второй день тоже хороши.

Львица
21.04.2014 00:44
Ответить

Тамара, какие красавцы!

Tamara Shepeleva
21.04.2014 10:10
Ответить

спасибки!smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru