Фото к рецепту: Цыпленок табака.

Венгерская

20 мин.

1

Не определен

8401

0

14

08 сентября 2007, 23:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу замариновать: соль, перец, винный уксус; на 3 – 6 часов. В тушке

курицы сделать надрезы в районе ножек слегка отбить. Обжаривать на сковороде под пресом до готовности.

Подаем с соусом.

Соус.

Ингредиенты:

Томатная паста – 200 гр.

Чеснок – 2 гр.

Зелень – (кинза,укроп)

Сахар – 10 гр.

Томатную пасту развести 1х1 кипяченой водой, добавить соль, перец,

сахар, чеснок потертый на терке и дать закипеть. Добавить зелени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru