Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • курица – 1 шт.
  • соль
  • перец,кинза молотая.
  • масло растительное – 100 гр.
  • чеснок – 3 зуб.
  • яблочный уксус.

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу замариновать: соль, перец, винный уксус; на 3 – 6 часов. В тушке

курицы сделать надрезы в районе ножек слегка отбить. Обжаривать на сковороде под пресом до готовности.

Подаем с соусом.

Соус.

Ингредиенты:

Томатная паста – 200 гр.

Чеснок – 2 гр.

Зелень – (кинза,укроп)

Сахар – 10 гр.

Томатную пасту развести 1х1 кипяченой водой, добавить соль, перец,

сахар, чеснок потертый на терке и дать закипеть. Добавить зелени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели