Баклажаны в томатном соусе
Ингредиенты
- 2 кг. баклажанов (порезать и замочить на 2 ч в соленой воде), 1 кг. болгарского перца (соломкой),
- 3 кг. помидоров (через мясорубку),
- 1 ст сахара, 1 ст растительного масла , 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложка 70% уксусной эссенции, 2 средние головки чеснока (через пресс).
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры+специи ставим на огонь, после закипания варим 20 мин. Засыпаем баклажаны и перец, варим 10 мин, +чеснок, еще 5 мин. Раскладываем по банкам, закатываем и в тепло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить03.09.2009 20:52
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
irina***
Ответить03.09.2009 21:02
Вкусно! 5
варуник
Ответить03.09.2009 22:53
У меня сестра так закатывает-очень вкусно!!
nikachka
Ответить03.09.2009 23:35
актуальный рецепт!!
cофуша
Ответить04.09.2009 10:57
Очень простой в приготовлении и вкусный! Приготовлю и я 5+
u6astik
Ответить05.09.2009 02:17
5++++++++++
irina90-60-90
Ответить07.09.2009 14:29
ОТЛИЧНО!
алёнушка777
Ответить09.06.2010 15:18
попробую с удовольствием 555
Светлана
Ответить06.09.2012 10:01
А я заместо помидор делала с томатным соком, тоже получается очень вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты