Ингредиенты

  • 2 кг. баклажанов (порезать и замочить на 2 ч в соленой воде), 1 кг. болгарского перца (соломкой),
  • 3 кг. помидоров (через мясорубку),
  • 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла , 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложка 70% уксусной эссенции, 2 средние головки чеснока (через пресс).

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры+специи ставим на огонь, после закипания варим 20 мин. Засыпаем баклажаны и перец, варим 10 мин, +чеснок, еще 5 мин. Раскладываем по банкам, закатываем и в тепло.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
03.09.2009 20:52
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
irina***
03.09.2009 21:02
Ответить
Вкусно! 5
варуник
03.09.2009 22:53
Ответить
У меня сестра так закатывает-очень вкусно!!
nikachka
03.09.2009 23:35
Ответить
актуальный рецепт!!
cофуша
04.09.2009 10:57
Ответить
Очень простой в приготовлении и вкусный! Приготовлю и я 5+
u6astik
05.09.2009 02:17
Ответить
5++++++++++
irina90-60-90
07.09.2009 14:29
Ответить
ОТЛИЧНО!
алёнушка777
09.06.2010 15:18
Ответить
попробую с удовольствием 555
Светлана
06.09.2012 10:01
Ответить
А я заместо помидор делала с томатным соком, тоже получается очень вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели