Баклажаны в томатном соусе

Фото к рецепту: Баклажаны в томатном соусе
ДомашняяНе определен
11089922

Ингредиенты

  • 2 кг. баклажанов (порезать и замочить на 2 ч в соленой воде), 1 кг. болгарского перца (соломкой),
  • 3 кг. помидоров (через мясорубку),
  • 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла , 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложка 70% уксусной эссенции, 2 средние головки чеснока (через пресс).

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры+специи ставим на огонь, после закипания варим 20 мин. Засыпаем баклажаны и перец, варим 10 мин, +чеснок, еще 5 мин. Раскладываем по банкам, закатываем и в тепло.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
51 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.

irina***
03.09.2009 21:02

Вкусно! 5

варуник

У меня сестра так закатывает-очень вкусно!!

nikachka
03.09.2009 23:35

актуальный рецепт!!

cофуша

Очень простой в приготовлении и вкусный! Приготовлю и я 5+

u6astik
05.09.2009 02:17

5++++++++++

irina90-60-90

ОТЛИЧНО!

алёнушка777

попробую с удовольствием 555

Светлана

А я заместо помидор делала с томатным соком, тоже получается очень вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты