Булочка с начинкой
Ингредиенты
- 500 гр. муки
- 200 мл.тёплого молока
- 25 гр. дрожжей
- 70 гр. масла
- 70 гр. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 2яйца
- 400 гр. сливового джема
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовитъ дрожжевое тесто.Дать подойти.
тесто разделить на кусочки 25гр. каждый,сформировать из них шарики.
Каждый шарик раскатать в круглую лепёшку(лучше это сделать пальцами)
положитъ на середину сливовый джем,соединить края ,придать круглую
форму. Уложитъ на посыпанный противень мукой, накрыть и фать подойти.
Тем временем, сливочное масло разогреваем-но не кипятим.
И каждый шарик обмакиваем в масло и складываем в притивень смазанный
маслом.При температуре180° выпекаем 15мин. затем открываем
печь и снова каждый шарик смазываем маслом.
Выпекаем дальше до готовности(мин.10-15 ещё).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cosinera
Ответить02.09.2009 00:34
Отличные булочки 5!
gmarina
Ответить02.09.2009 01:28
Здорово, да еще с чашечкой чая ....
sweta1
Ответить02.09.2009 01:35
отличные булочки!5!
mamylet
Ответить02.09.2009 01:44
прекрасні булочки
futuremen
Ответить02.09.2009 02:37
чудові булочки!!! 555!
ольга бабич
Ответить02.09.2009 02:50
555!!!
anzelikas
Ответить02.09.2009 12:20
Обожаю такие маленькие булочки!
шуш
Ответить03.09.2009 02:34
Вкусные булочки!!!
555555
utro8
Ответить04.09.2009 02:16
Хорошие булочки!!!555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки