Фото к рецепту: Салат  острый

Абхазская

10 мин.

Не определен

5631

8

40

04 сентября 2007, 23:46

Ингредиенты

  • 1.баклажаны-2-3 сред. шт.
  • 2.помидоры(мясистые,спелые)-3шт
  • 3.чеснок-3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Этот салат очень вкусный,если приготовлен вчера...Но как выждать целую ночь,когда тут тааакие ароматы?! ;)

1.Сначала подготовить все продукты:сыр натереть на мелкой терке;чеснок и зелень мелко-мелко вместе нарубить;помидорки нарезать ровненькими тоненькими кружками;баклажаны тоже(не толще сантиметра)-есть хозяюшки,которые жарят "синенькие" без предварительного высаливания и промывания,но я привыкла посолить,сок слить,промыть...

2.Теперь собираем-обжарить часть баклажанов,еще горячими положить в салатник в один слой и сразу засыпать частью сыра,сверху слой помидоров,на них майонез и смесь зелени с чесночком,далее снова слой горячих баклажанов и тд и тп,пока не закончатся продукты..Накрыть салатник пищевой пленкой и дать остынуть при комнатной температуре-в принципе,можно кушать,но я оставляю на ночь в холодильнике,чтобы всё пропиталось вкусами и ароматами.

Очень чудненько к шашлыку,но вряд ли подходит для романтического ужина.. ;)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "острый": фото шаг 1Салат "острый": фото шаг 2Салат "острый": фото шаг 3Салат "острый": фото шаг 4Салат "острый": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nat_ka
05.09.2007 00:08
Ответить
Вкусно! И... еще одно разнообразие в "баклажановой кухне".
мурик
05.09.2007 04:17
Ответить
да обязательно попробуем. сейчас разгар баклажан их звездный час.
ellana
04.11.2007 04:44
Ответить
Знаю и очень люблю этот рецепт! 5!
куся2
08.11.2007 16:23
Ответить
Не обидетесь, если я рецептик утяну? :)) 5+!
буба
14.11.2007 22:21
Ответить
Я делаю похоже-очень вкусно-5.
bart
26.11.2007 06:48
Ответить
салатик заберу.Как всегда.заменю чеснок на что-нибудь и буду наслаждаться.Спасибо 5
гетьмановна
10.06.2008 20:48
Ответить
вкусно-это понятно,но как красиво!5!
kykyshka
01.12.2008 19:58
Ответить
Я делаю такой же пирог, но с кабачками (от подружки научилась) и естесственно без чеснока (ну не люблю чеснок и все тут). Всегда думала - как же получится с синими? А вот уже за меня подумали:) - буду и я теперь пробовать с синими. Маринчик, сенкью:)!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели