Ингредиенты

  • рогалик "одесский" - 2 шт.
  • ветчина - 200 г
  • 2 средних помидора
  • 150 г сыра "российский"
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Рогалики разрезать пополам вдоль и вынуть мякиш, должно получиться что-то вроде лодочки.

Помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками 0,5-0,7см.

Смешать с давленным чесноком, солью, перцем и майонезом.

Ветчину нарезать соломкой 2см.* 0,5см.

Выложить на смазанный сливочным маслом противень "лодочки".

Затем уложить корейскую морковь, затем соус из помидоров, затем ветчину, а сверху все обильно засыпать тертым сыром и положить на сыр кусочек сливочного масла.

Печь в духовке на среднем огне около 5-6 мин., главное следить чтоб рогалик снизу не сгорел.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
12.08.2009 01:36
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте! 5
Ответить
Прикольно! А рогалик "Одесский" на что похож? Он сдобный? Может на булочку-саечку? А внутри-то как всё вкусно!!!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru