Фото к рецепту: Хрустики

Домашняя

15 мин.

3

Не определен

13711

28

54

26 января 2009, 03:52

Ингредиенты

  • лаваш – 1 лист
  • сыр – 70 г

Пошаговый рецепт приготовления

Думаю, что не стоит рассказывать о том, как приятно проснувшись утром, застать мужа.. хлопотавшего на кухне.. и не просто так, а готовящего завтрак!

Завтрак, хоть и на первый взгляд окажется простеньким, но на самом деле очень вкусный и хрустящий!

Для этого всего навсего необходимо нарезать из лаваша полоски шириной 6 см.

Затем на конец полоски кладем кусочек сыра (размером ~ 5х1 см и толщиной 1,5-2 мм) и заворачиваем 2 раза. Отрезаем..

Снова кладем сыр и следуем аналогичным способом.. до тех пор, пока не получим нужное количество будущих хрустиков!

На сковороду наливаем масло и укладываем трубочки из лаваша с сыром.

Жарим на среднем подогреве до золотистого цвета!

Наливаем кофе или чай!

Они готовы, налетайте!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хрустики: фото шаг 1Хрустики: фото шаг 2Хрустики: фото шаг 3Хрустики: фото шаг 4

Дополнительная информация

PS. Тут самое главное, это дать хрустикам 1 минуту на остывание.. правда она длится очень уж долго! Можно нарезать лаваш и сыр чуть больше или меньше, на Ваше усмотрение и вкусовые пристрастия! И еще, начинку можно разнообразить: колбаса, ветчина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
26.01.2009 03:55
Ответить
ИНТЕРЕСНО!!!БУДУ ПРОБЫВАТЬ!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! ВАМ И МУЖУ ПО 50:50 баллов!!!
fliederra
26.01.2009 03:57
Ответить
Пятёрочка!!!
nika349
26.01.2009 04:01
Ответить
делала,только в сыр зелень добавляла=) 5=)
люба-пытка
26.01.2009 04:05
Ответить
Из серии просто, быстро, вкусно. 5+
alinabel
26.01.2009 04:10
Ответить
irina-kolyshkova Мужу передам только "спасибо"! :)
alinabel
26.01.2009 04:11
Ответить
люба-пытка Совершенно верно, плюс к этому и прияяяятноооо, побольше бы таких утренних позитивов!
ntv2001
26.01.2009 04:16
Ответить
На завтрак отлично! Можно добавить все, что есть в холодильнике - помидорки, колбаску, зеленюшечку и прочая, и прочая...
alinabel
26.01.2009 04:24
Ответить
Боюсь, что с помидорками лаваш не примет хрустящее состояние..
кыш
26.01.2009 05:23
Ответить
Симпатичные! Муж молодец!
алёнушка777
26.01.2009 06:23
Ответить
И я так люблю 5
vikosy
26.01.2009 07:25
Ответить
ВКУСНО И АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ!5++ А МУЖУ ЗА ЗАБОТУ О ЖЕНУШКЕ 10+
aleyka
26.01.2009 10:48
Ответить
Вкусно, вкусно, вкусно!!! 5+
dinok
26.01.2009 11:12
Ответить
Обожаю такое! 5+
irina90-60-90
26.01.2009 12:06
Ответить
хороши хрустики:)5!
nik-ksk
26.01.2009 12:34
Ответить
Все гениальное просто.
maleta
26.01.2009 13:27
Ответить
...555...
лапатуська
26.01.2009 13:53
Ответить
Очень люблю такие штучки. Но разве это не то же самое, что и "Сигара Белек" от lushka-dushka?
tamarik_80
26.01.2009 14:52
Ответить
Виталику привет! Молоддец! 5+!!!
sherta
26.01.2009 15:35
Ответить
Меня,к сожалению, так утром не побалуют, но себе на заметку возьму. 5.
olguny
26.01.2009 15:53
Ответить
Очень просто и вкусно!!! Спасибо!!! 5555+++++
radugalena
26.01.2009 16:04
Ответить
Спасибо! 5! ;)
alinabel
26.01.2009 16:23
Ответить
Спасибо всем большое! :) ir71 Какая красота, есть к чему стремиться! tamarik_80 Витаське привет передам! sherta Как попробует, так за уши потом не оттяните! В приготовлении очень просто так, что не теряйте надежды!!! :) лапатуська Честно говоря, набирала в поиске ингредиенты и высветились рецепты, но такого по внешнему и вкусовому признакам не нашла.. vikosy Да.. он у меня такой.. хороший! :)
еленас
26.01.2009 19:40
Ответить
отлично!!!5
tatoshca
27.01.2009 16:18
Ответить
очень просто и вкусно 555
daria))
30.01.2009 19:06
Ответить
Это всегда вкусно!..ммм,обожаю)))
alinabel
30.01.2009 19:12
Ответить
Спасибо! :) Я тоже готова употреблять данное блюдо каждый день, особенно из рук мужа!
976431
30.03.2009 20:40
Ответить
5+! МУЖУ!! ПУСТЬ ПОЧАЩЕ ДЕЛИТСЯ ИДЕЯМИ!
salamandraaaa
08.08.2010 19:10
Ответить
5 +++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели