Cалат "хрустик"
Попробуйте салат "Хрустик" с свежей свеклой, кольраби, паприкой и мясом. Добавьте укроп, лимонный сок и оливковое масло для идеального вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать соломкой(можно и кубиками) обжарить на оливковом масле, хорошо поперчить и посолить.
Свеклу ,кольраби ,паприку нарезать соломкой и всё сбрызнуть соком лимона.
Петрушку, укроп ,чеснок мелко порубить.
Все ингридиенты смешать , при необходимости добавить соль и перец, заправить оливковым маслом.Салат настаивать не надо ,употреблять свежим и хрустящим!
А для оформления можно использовать: листья салата,кедровые орешки/семечки/чипсы-соломка/дольки лимона/виноград - всё на ваш вкус !(в своём варианте - я использовала чипсы).
Приятного аппетита и здоровья вам!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


