Рисовые оладьи "хрустики"
Ингредиенты
- рисовые хлопья мистраль-0,5 ст.
- изюм-50 г
- сахар-1-2 ст.л
- мука-2-3 ст.л
- растительное масло для жаренья
- варенье или сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1.Приготовить рисовые хлопья как указано на упаковке
2.Остывшие рисовые хлопья пюрировать блендером до однородной массы
3.Добавить сахар,изюм и муку.Все хорошенько перемешать
4. На сковороду с разогретым растительным маслом столовой ложкой выкладывать рисовую массу,разравнивая сверху,и жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
5.Подавать оладьи с вареньем или со сметаной
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Очень вкусные,необычные рисовые оладьи получились
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
мне такие оладушки нравятся в добавлении с творогом
Так тоже очень вкусно!
Я бы поела такие)))