Рисовые оладьи "хрустики"

Фото к рецепту: Рисовые оладьи "хрустики"

Домашняя

20 мин.

2

Простой

12662

3

2

04 ноября 2014, 13:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Приготовить рисовые хлопья как указано на упаковке

2.Остывшие рисовые хлопья пюрировать блендером до однородной массы

3.Добавить сахар,изюм и муку.Все хорошенько перемешать

4. На сковороду с разогретым растительным маслом столовой ложкой выкладывать рисовую массу,разравнивая сверху,и жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

5.Подавать оладьи с вареньем или со сметаной

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рисовые оладьи "хрустики": шаг 1Рисовые оладьи "хрустики": шаг 2Рисовые оладьи "хрустики": шаг 3Рисовые оладьи "хрустики": шаг 4Рисовые оладьи "хрустики": шаг 5Рисовые оладьи "хрустики": шаг 6Рисовые оладьи "хрустики": шаг 7Рисовые оладьи "хрустики": шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусные,необычные рисовые оладьи получились

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
04.11.2014 16:51
Ответить

мне такие оладушки нравятся в добавлении с творогом

Гузелька
04.11.2014 18:25
Ответить

Так тоже очень вкусно!sad

Tatjana
05.11.2014 00:52
Ответить

Я бы поела такие))) laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru