Фото к рецепту: Хрустики (мой вариант)

Домашняя

60 мин.

Не определен

13509

15

30

22 января 2009, 22:02

Ингредиенты

  • яйца – 5 шт.
  • водка или коньяк – 0,5 стак.
  • соль – на кончике ч.л.
  • мука – сколько возьмёт , чтобы тесто было мягким.
  • сахарная пудра для посыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить , посолить ,добавить водку и подсыпая муку замесить тесто. Тесто раскатать тонким пластом, нарезать на прямоугольники посередине сделать маленький разрез, через который вывернуть углы. Жарить в кипящем масле. Готовые хрустики обсыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Хрустики (мой вариант): фото шаг 1Хрустики (мой вариант): фото шаг 2Хрустики (мой вариант): фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
22.01.2009 22:08
Ответить
5,но пробуйте вариантом!
ЯВенера
22.01.2009 22:11
Ответить
да это же хворост, мне мама в детстве частенько его пекла, 555!!!
якотя
22.01.2009 22:14
Ответить
Вкуснотища, ставлю 5+!
алёнушка777
22.01.2009 22:14
Ответить
Считаю, что это вариант хвороста,надеюсь на правильные выводы, авансом 5
sonlein
22.01.2009 22:25
Ответить
У нас это называется хворост.А водки не много?У мамы моей в рецепте 50 граммов.
ya-xont
22.01.2009 22:31
Ответить
Похрустим?
aspire4520
22.01.2009 22:32
Ответить
Большое спасибо за ваши отзывы. Вопрос к Sonlein А чем отличается хворост от хрустиков ?
Nathalya
22.01.2009 22:49
Ответить
согласна с намеком Аленушки777, 5
пики
22.01.2009 22:57
Ответить
Здорово!5
люба-пытка
22.01.2009 23:52
Ответить
Молодец. 5+ :)
ionka
23.01.2009 00:28
Ответить
ой, а я про этот рецепт забыла, спасибо!
юленька1989
06.02.2009 23:41
Ответить
ням-ням...вкуснышка!55555
svetavak
05.09.2009 02:07
Ответить
Хрустики толще чем хворост. И еще хорошо в сахарную пудру для обсыпки добавить корицу. За рецепт 5+.
aspire4520
05.09.2009 14:53
Ответить
Большое спасибо!!!
anita81
01.03.2012 12:48
Ответить
*BRAVO* люблю такое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели