Ингредиенты

  • тыква
  • куриный бульон примерно 1 л.( можно заменить на кубик)
  • куриное мясо
  • морковь, лук, чеснок, для пассировки
  • имбирь 1 ч.л. ( свежий или маринованный)
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты брала "на глазок". Тыкву режем кусочками, заливаем водой( не полностью) и варим. В это время из моркови, лука, чеснока делаем пассеровку. Вкусно добавлять имбирь(примерно1 ч. л. ) и томат-пасту.

Когда тыква готова, воду сливаем, заливаем бульоном столько, какой густоты суп-пюре вы желаете. Когда закипит, измельчаем блендером,добавляем порезанную на кусочки курочку(отварную) кипятим мин 10. Суп готов! По вкусу можно добавлять сметану и зелень. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я тыкву вообще не ем, это единственное блюдо которое мне очень нравится

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
08.07.2009 22:56
Ответить
Очень понравилось, я такого рецепта не встречала...
sveta-koolinar
08.07.2009 23:08
Ответить
Супер-супчик!!!
ната777
09.07.2009 00:06
Ответить
Прекрасный рецепт.5.
chippo
09.07.2009 00:23
Ответить
Спасибо! Попробуйте, действительно вкусно.
lapiata
09.07.2009 01:13
Ответить
Отличный рецептик :) 555555
inna0903@rambler.ru
09.07.2009 01:29
Ответить
интересно, надо попробывать 5
chippo
09.07.2009 01:47
Ответить
Пробуйте наздоровье!
irina-kolyshkova
09.07.2009 02:31
Ответить
хороший супчик 555555555
шуш
10.07.2009 07:12
Ответить
Очень хороший супчик!!! Люблю тыкву!!!! 555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели