Ингредиенты

  • 1,5 ст. отварного риса
  • 0,5 шт. куриной грудки
  • 10-15 шт. креветок
  • 2 шт. болгарского перца (зеленый)

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть масло на сковородке, добавить нарезанную грудку, дать ей обжариться со всех сторон не более 5 минут.

Добавить в курицу очищенные креветки, нарезанный перец - дать всё вместе протушиться 5 минут.

В смесь положить заранее приготовленный отварной рис, зелёный лук, красный молотый перец и соевый соус по вкусу.

Дать прогреться всей смеси в течении 5 минут.

Ужин готов. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Остался в холодильнике рис и решила поэксперементировать с ним.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wolga6
04.07.2009 17:16
Ответить
отличный ужин!
makarinka
04.07.2009 17:37
Ответить
быстрее не придумаешь-ужин получился на славу...жалко только что мои рис признают только в виде плова:( а так бы я приготовила с удовольствием-вам 55555
utro8
04.07.2009 17:43
Ответить
ВКУСНО!!!
милочка 2703
04.07.2009 18:46
Ответить
Я люблю такое блюдо!
irisli
04.07.2009 18:52
Ответить
Быстро и без заморочек, молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели