Вкусный и быстрый ужин в пергаменте на сковороде
Ингредиенты
- куриная грудка – 400 гр. (можно заменить любым мясом)
- лук – 100 гр.
- морковь – 100 гр.
- картофель – 500 гр.
- растительное масло – 30 гр.
- соевый соус – 30 гр.
- чеснок – 1-2 зубчика
- паприка – 1 ч.л. (можно заменить любыми специями)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты не крупно нарезать.
Смешать их и залить заправкой (для заправки смешать масло растительное, чеснок, выдавленный через пресс, соевый соус, любые специи по вкусу
Поделить на желаемое кол-во порций (у меня 4 порции).
Подготовить для каждой пергамент.
Каждую порцию выложить на середину листа.
Завернуть пергамент с двух сторон и завязать края.
Выложить пакеты на сковороду, швом вверх.
Готовить 15 минут, на среднем огне и под накрытой крышкой.
Через 15 минут перевернуть на другую сторону.
Ещё убавить огонь, готовить ещё 10 минут..
Готово. При подаче по желанию можно посыпать зеленью петрушки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты