Вкусный и быстрый ужин в пергаменте на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты не крупно нарезать.

Смешать их и залить заправкой (для заправки смешать масло растительное, чеснок, выдавленный через пресс, соевый соус, любые специи по вкусу

Поделить на желаемое кол-во порций (у меня 4 порции).

Подготовить для каждой пергамент.

Каждую порцию выложить на середину листа.

Завернуть пергамент с двух сторон и завязать края.

Выложить пакеты на сковороду, швом вверх.

Готовить 15 минут, на среднем огне и под накрытой крышкой.

Через 15 минут перевернуть на другую сторону.

Ещё убавить огонь, готовить ещё 10 минут..

Готово. При подаче по желанию можно посыпать зеленью петрушки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0683
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru