Быстрый ужин из капусты и грибов

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом обжариваем на сковороде репчатый лук нарезанный крупным кубиком.

Как только он станет мягким и зажаристым добавляем к нему морковь, которую нарезаем небольшим брусочком.

Жарим до готовности моркови.

К овощами добавляем крупно нарезанные шампиньоны.

И обжариваем в течении 8-10 минут.

Далее добавляем соль и перец по вкусу, а также выдавливаем свежий чеснок, добавляем паприку и итальянские травы.

Хорошо перемешиваем и обжариваем ещё в течении пары минут.

Сверху плотной шапкой выкладываем капусту, нарезанную брусочком.

Закрываем крышкой и оставляем на среднем огне примерно на 5 минут.

Далее перемешиваем капусту с остальными ингредиентами и продолжаем тушить ещё 7-10 в общей сложности.

Через 4 минуты в середине сковороды освобождаем пространство, в которое добавляем томатную пасту и прогреваем её в течении 30-40 секунд.

Далее хорошо перемешиваем и продолжаем тушить.

Подаём к столу, можно посыпать сверху свежей зеленью Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Быстрый ужин из капусты и грибов: шаг 1Быстрый ужин из капусты и грибов: шаг 2Быстрый ужин из капусты и грибов: шаг 3Быстрый ужин из капусты и грибов: шаг 4Быстрый ужин из капусты и грибов: шаг 5Быстрый ужин из капусты и грибов: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0308
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru