Цыплёнок-тапака

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплёнка порезать по грудине,отбить всего,где кости по сильнее отбить.

Сверху ножом сделать дырки и туда ставим нарезанные дольки чеснока и полоски сыра.

Соединяем все специи.

Цыплёнка с двух сторон посолить,поперчить,смазать смесью специй.

Цыплёнка накрыть тарелкой,на него положить груз,так под грузом держим 1,5-2часа.

На сковороде разогреть масло растительное,туда положить курицу,сразу внутрен.стороной,наверх положить тарелку,на него груз,так под грузом жарим на среднем огне с двух сторон по 25-30мин.,с каждой стороны.

Подаем к столу посыпав рублен.зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Цыплёнок-тапака: шаг 1Цыплёнок-тапака: шаг 2Цыплёнок-тапака: шаг 3Цыплёнок-тапака: шаг 4Цыплёнок-тапака: шаг 5Цыплёнок-тапака: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lilija49
27.06.2009 18:35
Ответить
Один из многих, но какой красавец, 555! :)
dajana
27.06.2009 18:39
Ответить
браво!555555555555
utro8
27.06.2009 18:50
Ответить
ВКУСНО!!55555555
варуник
27.06.2009 18:54
Ответить
Умереть не встать!!! Как аппетитно выглядит!! Правда специи у вас-сушеный баклажан,помидор...сами сушите что ль? В магазине такого никогда не видала!
ирусик-88
27.06.2009 19:00
Ответить
Оболдеть какая аппетитная курочка-красатулечка!! Специй таких не видела :( про сыр слышу в первые!555555555!!!!!!!!!
nattywn
27.06.2009 19:06
Ответить
Такой красавчик, аппетитно!!!555
ЯВенера
27.06.2009 19:11
Ответить
Курочка очень аппетитная!!! :) Оль, а специи есть такие на рынке,особенно поспрашивай у узбеков, у них точно есть.
lapiata
27.06.2009 19:15
Ответить
Такой золотистый и очень аппетитный! 555555
варуник
27.06.2009 19:23
Ответить
Венерчик! Ну какие в Литве узбеки%):):) Не доезжают:)
natapit
27.06.2009 19:26
Ответить
очень вкусный вариант!555!
mar33_33
27.06.2009 19:32
Ответить
Как аппетитно-о-о-о!
Ответить
Аха:) Выглядит аппетитно. Только вот со специями тот же вопрос - что значит "сушенный помидор", "сушенный баклажан"?:) ммм?:)
sama_ja
27.06.2009 19:55
Ответить
бедненький, но вкусненький!))5
Лена72
27.06.2009 19:59
Ответить
Обалденный:):):)5555555!!!
варуник
27.06.2009 20:10
Ответить
Да! И еще! На счет кусочков сыра....Если их жарить 25-30 мин-это ж угольки получатся! Может их как нибудь под кожу?
lorxen1
27.06.2009 20:30
Ответить
отличный курёнок--5+
natashkabukarashka
27.06.2009 20:49
Ответить
а у цыпы хвостик, как у дьяволёнка!!! Наверно дьявольски вкусен!!! Прикольно! 555
рыжая я
27.06.2009 21:20
Ответить
Отлично! 55555
antonov-081971
27.06.2009 22:12
Ответить
варуник.Помидор сушен.у нас есть в продаже,а баклажан сушу сам,у меня выставлен рецепт. Спасибо всем.
johnny
27.06.2009 22:21
Ответить
Здорово! Буду пробовать!
варуник
27.06.2009 22:48
Ответить
А как там на счет сыра:)?
irisli
27.06.2009 23:06
Ответить
Классный рецепт! 55555
змейка
27.06.2009 23:14
Ответить
Смачный курёнок! Если к Вам на рецепт попадет новичок - уверена у него все получится! варуник, сушка помидор на сайте тоже есть. А нам хорошо, у нас это все есть в продаже. Азиаты мы:)
алёнушка777
27.06.2009 23:34
Ответить
Очень аппетитно, но вот насчёт сыра и я не поняла...5
варуник
28.06.2009 02:11
Ответить
змейка-спасибо! Посмотрю!
алексеич
28.06.2009 02:30
Ответить
Все нормально!Только я положу ингредиенты свежие и от сыра наверное откажусь (ПРОВЕРЕНО).555+++
fcb111
28.06.2009 04:33
Ответить
Забираю себе... Надолго и с удовольствием... :) Спасибо! :) 5555555555
chef
28.06.2009 04:55
Ответить
Очень аппетитный цыпленок! 55555+
castaneda2
28.06.2009 05:05
Ответить
о приправе из баклажан не слышала и не пробовала.Для меня это открытие .Спасибо! 5!
antonov-081971
28.06.2009 10:36
Ответить
варуник.Сыр в курице в угли не преврашается,я ведь написал в рецепте,ножом делать дырки и туда ставим полоски сыра.Спасибо всем.
churup
28.06.2009 20:29
Ответить
Отпад!!!!!5555555555+++++++++++++
машенька-84-
29.06.2009 05:22
Ответить
Вкусно и безумно апетитная корочка.5.
@аня@
29.06.2009 13:45
Ответить
Вкусно 55555
irusya.by
29.06.2009 19:39
Ответить
такая аппетитная!!! С ума сойти!!!!! А это точно попка у курицы?)))))))))) Может это петушок?)))))))))))))))))))))))
nikachka
29.06.2009 22:13
Ответить
вкусненькая птичка!!
шуш
30.06.2009 03:21
Ответить
Шикарный цыплёнок!!!! 5+5+5+5+5+5+5+!
tatianowna
02.07.2009 11:27
Ответить
Какая румяная и аппетитная цыпочка! 5. Единственное, сушёные баклажаны в голову не приходило использовать как специи, больше привыкла к ним как гарниру, закуске...
sadi 09
02.07.2009 20:14
Ответить
Удивил без меры. Каков красавец, но не тапак. Скорее гусар в доломане. А рецептик необычен и хорОш!!! Забираю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru