Оладьи из кабачков от pantera

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить, нарезать,посолить, положить на сковородку, добавить 2 ст. ложки воды и припустить под крышкой на слабом огне минут 10(до мягкости)

Немного остудить, размять(желательно в блендере), добавить тертый сыр, яйцо, зелень(у меня был нарезанный зеленый лук), муку и хорошо перемешать.

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки

Подавать со сметаной, майонезом, зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Оладьи из кабачков: шаг 1Оладьи из кабачков: шаг 2

Дополнительная информация

В моей семье не очень-то прижился рецепт оладий из сырых кабачков, а эти пришлись по вкусу! Надеюсь, что понравятся они и Вам!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lola45
24.06.2009 23:01
Ответить
Отличное блюдо! Очень любим такую вкуснятину!555555555555555
nikachka
24.06.2009 23:03
Ответить
очень вкусненько!!
slava-k
24.06.2009 23:06
Ответить
Прекрасные оладики!5
laralaram
24.06.2009 23:21
Ответить
Бум пробовать! кабачки - это сила!
Фруша
24.06.2009 23:43
Ответить
Без оценки!!Извини :)
pantera
24.06.2009 23:50
Ответить
Фруша, извини, но я не нашла не из сырых кабачков и с сыром, поэтому и не поставила вариантом!
natapit
25.06.2009 00:02
Ответить
очень вкусно!555!
lapiata
25.06.2009 00:10
Ответить
люблю оладушки из кабачков в любом виде :) 555555
bart
25.06.2009 02:30
Ответить
Я обычно из сырых жарю, надо теперь попробовать по-твоему 5+
pantera
25.06.2009 02:33
Ответить
Спасибо большое, девочки!
utro8
25.06.2009 04:15
Ответить
Вкусно!!!555
машенька-84-
25.06.2009 05:13
Ответить
Вкусненько.5.
кыш
25.06.2009 06:06
Ответить
Люблю всё из кабачков!
шуш
26.06.2009 01:25
Ответить
Замечательные оладушки!Вкууусненько! 5555555555555!
cus-pus
17.09.2009 15:29
Ответить
Ой , только вчера готовила такие оладушки. 555
алёнушка777
09.06.2010 21:57
Ответить
Какая прелесть! 555
чудин
02.07.2010 17:08
Ответить
ложка дёгтя к вашему мёду...Рецепт ужасный! Кто писал, что прелесть, просто его не делали. Если взять все это ингредиенты в точном количестве(как это сделал я, правда у хозяина рецепта не написано сколько кабачков надо взять по 250 грамм, я взял 2)и пожарить их, то они просто не пропекаются...И под крышкой и без, добавил муки - результат тот же... Не жалко кабачков (стоят копейки), жалко потерянного времени, поэтому только КОЛ!
чудин
02.07.2010 17:08
Ответить
ложка дёгтя к вашему мёду...Рецепт ужасный! Кто писал, что прелесть, просто его не делали. Если взять все это ингредиенты в точном количестве(как это сделал я, правда у хозяина рецепта не написано сколько кабачков надо взять по 250 грамм, я взял 2)и пожарить их, то они просто не пропекаются...И под крышкой и без, добавил муки - результат тот же... Не жалко кабачков (стоят копейки), жалко потерянного времени, поэтому только КОЛ!
pantera
03.07.2010 00:04
Ответить
Количество кабачков - 2 шт, в рецепте указано, что прежде, чем делать тесто, кабачки нужно протушить, поэтому ваше замечание, что не пропекаются, просто некорректно, т.к. кабачки перед жарением уже готовы.
sherikhova
17.08.2010 22:24
Ответить
это плохой рецепт! оладьи с такими пропорциями муки не жарятся и прилипают! жаль потраченного времени, добавила муки - вроде норм стали.
groza7771
05.09.2011 19:38
Ответить
ничего подобного!!! Рецепт отличный. У меня был киллограмовый кабачок, я добавила 6 ложек муки. Все получилось. Оладьи очень вкусные.Большое спасибо за рецепт.Но я немного изменила, вместо твердого сыра добавила натертый плавленный (дружба), тоже вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru