Ингредиенты

  • тесто:
  • 100-200 гр. маргарина
  • 12 ст.л. сметаны
  • 4 ст. муки
  • 2 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды гашенной в уксусе

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Всё перемешать и замесить мягкое тесто.

Начинка:

Можно приготовить любую.

Просто фарш как на пельмени или резанное меся с резанным жирком и луком.

А так же если кто то мясо не любит то просто с картофелем, резанный кубиками с жирком и луком.

Выложить на лист и смазать желтком с молоком (взбитое)

Пошаговые фото рецепта

Самсы: шаг 1Самсы: шаг 2Самсы: шаг 3Самсы: шаг 4Самсы: шаг 5Самсы: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natawhv
24.06.2009 01:11
Ответить
С дебютом Вас!!!
druzhina
24.06.2009 01:14
Ответить
555!!!
poloina2007
24.06.2009 01:15
Ответить
Большое спасибо!
fcb111
24.06.2009 01:20
Ответить
И от меня! С дебютом! Успехов Вам и добрых друзей на сайте! :) 5555555555
рафаэлла
24.06.2009 01:25
Ответить
Удачи и приятный впечатлений на сайте!
bagi***
24.06.2009 01:33
Ответить
все здорово но вот про тесто не понятно))))) все перемешать)))....тесто не стандартно для этого блюда на сколько я понимаю)))
poloina2007
24.06.2009 01:36
Ответить
просто перемешать все Ингредиенты, конечно муку добавить в самом конце.
vicus
24.06.2009 02:21
Ответить
С дебютом!!! 5 :)
Фруша
24.06.2009 02:26
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
natapit
24.06.2009 02:33
Ответить
добро пожаловать!!!555!!!
нуне
24.06.2009 02:53
Ответить
вкуснооо!555
lerua
24.06.2009 02:59
Ответить
С дебютом!!! 55555 Удачи на сайте и в жизни:)
шуш
24.06.2009 04:16
Ответить
С дебютом!!! Очень аппетитные самсы! 5555
chef
24.06.2009 07:31
Ответить
С дебютом вас :) Всех благ и успехов!!! 55555+
ирусик-88
24.06.2009 11:25
Ответить
вкуснота!!!!!555555!
веданта
24.06.2009 13:39
Ответить
С дебютом! 5! Удачи!!!
a_l
24.06.2009 16:59
Ответить
Удачи Вам! 5!
nelja 64
24.06.2009 20:00
Ответить
А при какой температуре их выпекать и сколько времени? 5555
башури
24.06.2009 20:33
Ответить
Ничего себе разница 100-200г.маргарина.Это же вдвойне!А так очень красиво.Я такие на дрожжевом тесте делаю.
poloina2007
24.06.2009 21:14
Ответить
nelja 64 при 180 градусах правда сколько времени не могу сказать. Я не засекаю, а просто как стали румяными так готовы.
poloina2007
24.06.2009 21:17
Ответить
башури вы знаете звучит с большим различием, но сильно большой роли не играет. Моя подруга любит меньше жира так она берёт 100 гр. Попробуйте и сами в этом убедитесь.)))))))))))
u6astik
25.06.2009 00:42
Ответить
5+++++ :)
pinkflamingo1962
25.06.2009 02:49
Ответить
Какие аппетитные!555
машенька-84-
26.06.2009 05:17
Ответить
Интересно попробовать,звучит и смотритса вкусно.5.
kramarenko1980
01.07.2009 00:35
Ответить
Сегодня делала,очень понравились!!! Спасибо!5555
mazur73
04.09.2009 21:51
Ответить
555+++ ещё после выпечки вкусная самса с маринованым луком и кетчупом внутри,разрезав с одной стороны.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru