Самсы

Фото к рецепту: Самсы

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 100-200 гр. маргарина
  • 12 ст.л. сметаны
  • 4 ст. муки
  • 2 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды гашенной в уксусе

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Всё перемешать и замесить мягкое тесто.

Начинка:

Можно приготовить любую. Просто фарш как на пельмени или резанное меся с резанным жирком и луком. А так же если кто то мясо не любит то просто с картофелем, резанный кубиками с жирком и луком.

Выложить на лист и смазать желтком с молоком(взбитое)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.6194405391104671.049
poloina2007

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
53 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natawhv
24.06.2009 01:11

С дебютом Вас!!!

druzhina
24.06.2009 01:14

555!!!

poloina2007

Большое спасибо!

fcb111
24.06.2009 01:20

И от меня! С дебютом! Успехов Вам и добрых друзей на сайте! :) 5555555555

рафаэлла

Удачи и приятный впечатлений на сайте!

bagi***
24.06.2009 01:33

все здорово но вот про тесто не понятно))))) все перемешать)))....тесто не стандартно для этого блюда на сколько я понимаю)))

poloina2007

просто перемешать все Ингредиенты, конечно муку добавить в самом конце.

vicus
24.06.2009 02:21

С дебютом!!! 5 :)

Фруша

МОЛОДЕЦ!!!!!!!

natapit
24.06.2009 02:33

добро пожаловать!!!555!!!

нуне
24.06.2009 02:53

вкуснооо!555

lerua
24.06.2009 02:59

С дебютом!!! 55555 Удачи на сайте и в жизни:)

шуш
24.06.2009 04:16

С дебютом!!! Очень аппетитные самсы! 5555

chef Ruletka

С дебютом вас :) Всех благ и успехов!!! 55555+

ирусик-88

вкуснота!!!!!555555!

веданта

С дебютом! 5! Удачи!!!

a_l
24.06.2009 16:59

Удачи Вам! 5!

nelja 64
24.06.2009 20:00

А при какой температуре их выпекать и сколько времени? 5555

башури

Ничего себе разница 100-200г.маргарина.Это же вдвойне!А так очень красиво.Я такие на дрожжевом тесте делаю.

poloina2007

nelja 64 при 180 градусах правда сколько времени не могу сказать. Я не засекаю, а просто как стали румяными так готовы.

poloina2007

башури вы знаете звучит с большим различием, но сильно большой роли не играет. Моя подруга любит меньше жира так она берёт 100 гр. Попробуйте и сами в этом убедитесь.)))))))))))

u6astik
25.06.2009 00:42

5+++++ :)

pinkflamingo1962

Какие аппетитные!555

машенька-84-

Интересно попробовать,звучит и смотритса вкусно.5.

kramarenko1980

Сегодня делала,очень понравились!!! Спасибо!5555

mazur73
04.09.2009 21:51

555+++ ещё после выпечки вкусная самса с маринованым луком и кетчупом внутри,разрезав с одной стороны.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Самсы? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Самсы, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...