Ленивая пп самса
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем произвольно лук.
Обжариваем его до лёгкого золотистого цвета и добавляем фарш.
Обжариваем 5 - 7 минут.
Добавляем соль и перец по вкусу (и ваши любимые специи).
Нарезаем зелень.
Измельчаем вареные яйца.
Добавляем зелень и яйца к фаршу и хорошо перемешиваем.
Лаваш нарезаем на полоски шириной около 15 см. Выкладываем две ложки начинки и сворачиваем треугольником в форме самсы.
Взобьем слегка яйцо и смажем самсу.
Сверху посыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут. Приятного Аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты