Пирог со сливами
Ингредиенты
- масло сливочное 150 гр
- пол ст. сахар
- 3 яйца
- 200 гр. сливы
- 100 гр. фундука
- 1 ст. муки
- соду пол ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло сливочное взибаете с сахарным песком пол стакана до кремого состояния. Продолжая взбивать добавляете по одному яйца. Нарезаете сливы пополам . Измелчаете фундук и довабляете к массе. Добаляя муку, соду пол чайной ложки и всё хорошенько вымешиваете ложкой. Выпекаете в форме для тортов смазанной маслом при температуре 180°С 40-45 мину
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
света
Ответить24.08.2007 01:26
ЧУТЬ С КИСЛИНКОЙ.5
обжорка 2
Ответить10.09.2007 08:25
Тоже хочу!
nat_ka
Ответить26.09.2007 14:49
Иду готовить, по виду ОЧЕНЬ аппетитно!
zanet
Ответить04.10.2007 21:30
С кислинкой это то что надо!
tan-taan
Ответить01.07.2008 16:51
хорош 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


