Пирог со сливами, с влажным и нежным мякишем

Фото к рецепту: Пирог со сливами, с влажным и нежным мякишем

Домашняя

70 мин.

12

Простой

4840

1

0

01 октября 2020, 22:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В большой миске взбить масло с сахаром и ванилью.

Добавить растительное масло, снова взбить.

По одному добавить яйца, каждое взбивать по одной минуте.

Муку просеять с разрыхлителем и солью.

В масляную массу порциями всыпать муку и вливать кефир.

Вместо кефира можно взять негустой йогурт, пахту, молоко, простоквашу.

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой.

Сливы разрезать на половинки, очень крупные на 4 части и положить на тесто.

Выпекаем в духовке, при температуре 180 градусов около часа.

Пробуйте пирог на сухую палочку, она должна выходить из центра пирога без налипшего теста.

Полностью остудить пирог на решетке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0330
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru