Шашлык

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень измельчить, луковицы разрезать на 4 дольки. Шею нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, перемешать с зеленью и луком, сложить в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку. Оставить минимум на 3-4 часа. На шампура насадить плотно мясо вперемежку с луком. Жарить на костре перевернув один раз.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить10.09.2007 02:14
Не понимаю-почему такие низкие оценки?Я поставила 5,потому что даже по такому простому рецепту мясо всегда суперское и никогда не жесткое...Мой первый муж всегда делал такой шашлык и все всегда довольны оставались!
julia83
Ответить20.12.2008 19:38
Все супер кроме кинзы.Но это дело вкуса.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты