Шашлык

Фото к рецепту: Шашлык

Ингредиенты

  • на 2 кг шеи:
  • 50 г 9% уксуса
  • 2-3 пучка разной зелени (кинза, базилик, рейган, петрушка)
  • соль, перец по вкусу
  • 5 луковиц

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень измельчить, луковицы разрезать на 4 дольки. Шею нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, перемешать с зеленью и луком, сложить в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку. Оставить минимум на 3-4 часа. На шампура насадить плотно мясо вперемежку с луком. Жарить на костре перевернув один раз.


5.04.5480638923341991.024
grenadina

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
10.09.2007 02:14

Не понимаю-почему такие низкие оценки?Я поставила 5,потому что даже по такому простому рецепту мясо всегда суперское и никогда не жесткое...Мой первый муж всегда делал такой шашлык и все всегда довольны оставались!

julia83
20.12.2008 19:38

Все супер кроме кинзы.Но это дело вкуса.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...