Ингредиенты

  • на 2 кг. шеи:
  • 50 гр. 9% уксуса
  • 2-3 пучка разной зелени (кинза, базилик, рейган, петрушка)

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень измельчить, луковицы разрезать на 4 дольки. Шею нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, перемешать с зеленью и луком, сложить в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку. Оставить минимум на 3-4 часа. На шампура насадить плотно мясо вперемежку с луком. Жарить на костре перевернув один раз.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
10.09.2007 02:14
Ответить
Не понимаю-почему такие низкие оценки?Я поставила 5,потому что даже по такому простому рецепту мясо всегда суперское и никогда не жесткое...Мой первый муж всегда делал такой шашлык и все всегда довольны оставались!
julia83
20.12.2008 19:38
Ответить
Все супер кроме кинзы.Но это дело вкуса.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru