Фото к рецепту: Чизкейки

Домашняя

Не определен

6742

23

46

27 мая 2009, 02:04

Ингредиенты

  • для коржа: 500 гр. разломанного на кусочки печенья - вполне годится "юбилейное", молотая корица, 200 гр. сливочного масла.
  • для творожной начинки: 750 гр. самого мягкого творога, 250 гр. сгущенного молока, 3 полные ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соли и 3 яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 150ºС. Для чизкейка нужен несильный, но ровный жар. Сначала приготовить корж. Для этого печенье надо размолоть (например в ступке)

Измельченное печенье переложить в миску и добавить корицу.

Растопить сливочное масло (в микроволновке проще всего). Смешать растопленное масло и раскрошенное печенье.

Полученную смесь равномерно распределить по дну глубокой формы.

Смешать творог, сгущенку, сметану и соль до однородной массы. Добавить в творожную массу 3 яйца - по одному. Каждое необходимо вмешать полностью, прежде чем добавлять следующее.

Выложить ее на готовый корж и немедленно поставить пирог в духовку. Запекайте чизкейк в течение часа (или до тех пор, пока начинка не перестанет дрожать как осиновый лист). Через пол часа поверните торт на 180º, чтобы он равномерно пропекся со всех сторон.

Остудить торт, украсить и подавать)))

Пошаговые фото рецепта

Чизкейки: шаг 1Чизкейки: шаг 2Чизкейки: шаг 3Чизкейки: шаг 4Чизкейки: шаг 5

Дополнительная информация

варианты того, как украшать чизкейк - вместо пошаговых))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

raile
27.05.2009 02:10
Ответить
очень понравился 555
gmarina
27.05.2009 02:11
Ответить
одним словом - отлично
selenav
27.05.2009 02:22
Ответить
целый набор)))))55555
т@тьяна
27.05.2009 02:25
Ответить
отлично!
nira60
27.05.2009 02:27
Ответить
Спасибо за варианты! 555!
newbaggi
27.05.2009 02:31
Ответить
как аккуратно и красиво!
mari2020
27.05.2009 02:37
Ответить
На сколько я вижу,торты,которые вы выставили- не пекутся. А у вас в рецепте торт печется. Объясните,если я ошибаюсь. Пока не оцениваю.
i-o-u
27.05.2009 02:47
Ответить
mari2020, нет, все торты делались как описано в рецепте))
sama_ja
27.05.2009 02:49
Ответить
крсивые ! 555
mari2020
27.05.2009 02:54
Ответить
Тогда опишите,как кольца получились,как и чем залили.Рецепт должен быть полностью описан,чтобы его можно было выполнить. А ваш молодые девочки на сайте врядли осилят полностью. Он не подробный.Почитайте,как другие публикуют рецепт.
svetkins999
27.05.2009 03:06
Ответить
Отлично!Главное продукты все доступные!555555555555
ната777
27.05.2009 03:06
Ответить
Отличный рецепт и выполнено пркрасно. Спасибо.5.
i-o-u
27.05.2009 03:07
Ответить
про торт с кольцами: начинку (смешанные до однородности творог, сгущенку, сметану, яица и соль) разделить пополам, на 2 равные части. В одну часть добавить краситель (у меня - какао). Далее лить в центр на корж сначала окрашенную начинку, потом неокрашенную, потом снова окрашенную и снова неокрашенную и снова и снова и снова. про торты с желе: после того, как торт остудится, налить сверху желе, можно добавить ягоды.
pinkflamingo1962
27.05.2009 03:15
Ответить
Отличные чиз кейки!555
mari2020
27.05.2009 03:17
Ответить
Извините,что я понудничала. Но так положенно оформлять торты. Не все это знают. Вам 5!!!!
люба-пытка
27.05.2009 03:39
Ответить
mari2020 ПРАВА !!! А ВАМ большие спасибо,что пояснили !!! 555+++ Чудные чизкейки.!!!СПАСИБО.
chef
27.05.2009 04:18
Ответить
Красивые какие,оформление просто чудесное.Вы молодец :) 5555+
lapiata
27.05.2009 04:35
Ответить
Вы молодец! Очень красивые и вкусные чизкейки :) 555
natapit
27.05.2009 05:35
Ответить
отлично!один лучше другого!добро пожаловать!555!
natasha nz
27.05.2009 06:22
Ответить
самые вкусные чизкейки,это те, который выпекались ( по моему скромному мнению),,так что вы прямо королевна чизкейков - и рецепт, и украшение, и благожелательное настроение!
salamandraaaa
27.05.2009 09:26
Ответить
5 +++++++++++++++++++++ !
i-o-u
27.05.2009 16:44
Ответить
всем спасибо за оценки и хорошие отзывы!
рыжая я
06.06.2009 11:57
Ответить
Как все вкусненько! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru