Японский чизкейк из трех ингредиентов. видео

Фото к рецепту: Японский чизкейк из трех ингредиентов. видео

Японская

Средний

51001

2

14

27 января 2016, 17:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мало найдется людей, которые остаются равнодушными к знаменитому десерту - чизкейк, хоть и готовить его достаточно трудозатратно. Но японская девушка придумала его аналог, который готовится просто и достаточно быстро. Рекомендуем попробовать его и Вам тоже. В итоге Вы получите легкий, воздушный десерт со вкусом классического чизкейка.

1. Белый шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.

2. Яйца- отделить белки от желтков. Белки охладить и взбить до устойчивых пиков.

3. Растопленный шоколад смешать с крем чизом, добавить желтки и превратить в однородную массу.

4. В смесь желтков и крем чиза порциями добавляем взбитые белки, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. Смешиваем так всю массу.

5. Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой дно и делаем высокие бортики.

6. Выливаем смесь и ставим на противень, дно которого заливаем горячей, но не кипящей водой ( примерно 80 градусов).

7. Отправляем форму на противне в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут, через 15 минут уменьшаем температуру запекания до 160 градусов.

8. Выпекаем до застывания массы ( у нас на это ушло 30 минут, диаметр формы 25 см), выключаем газ и оставляем в остывающей духовке еще минут на 15.

9. Когда чизкейк полностью остынет, вынимаем его из формы, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
19.02.2016 10:40
Ответить

Здоровски!

Тори
19.02.2016 13:19
Ответить

Спасибо за отзыв:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru