Шоколадный чизкейк от pokanevich

Фото к рецепту: Шоколадный чизкейк

Домашняя

60 мин.

8

Простой

30599

4

6

31 августа 2016, 13:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье разминаем руками или измельчаем в блендере.

Добавляем сливочное масло комнатной температуры и тщательно все перемешиваем.

Шоколад разламываем на небольшие кусочки и отправляем в отдельную миску. Добавляем сливочное масло (40 г).

Всыпаем 5 ст. ложек сахара.

Ставим на водяную баню и растапливаем.

В растопленную шоколадную смесь добавляем творог.

Туда же добавляем какао-порошок.

Вбиваем 5 яиц.

Перемешиваем и только затем взбиваем миксером.

Разъемную форму смазываем сливочным маслом и равномерно распределяем печенье с маслом по дну формы, сделав небольшие бортики.

Сверху выливаем шоколадно-творожную смесь. Отправляем чизкейк в духовку на 40 минут (температура - 180 градусов).

Готовый шоколадный чизкейк остужаем и извлекаем из формы. Перед подачей можно украсить сливочным кремом (взбитые 33% сливки) и шоколадом, крошками, конфетами или фруктами.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья
31.08.2016 22:43
Ответить
*комментарий удален пользователем
allenka(alarm clock)
01.09.2016 13:02
Ответить

Шоколадный творожник - никак не чизкейк.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru