Шоколадный брауни с клюквенным чизкейком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в одной миске муку, какао порошок, сахар, 1 ст.л. ванильного сахара, соль.
В другой миске на водяной бане растопить масло и шоколад, перемешать. Добавить 2 яйца, перемешать. Высыпать содержимое первой миски и перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить полученную массу и разровнять по поверхности.
В чаше блендера смешать яичный желток, крем сыр, 1 ст.л. ванильного сахара, 3 ст.л. сахара. Взбивать около 2 минут.
Выложить ровным слоем в форму для запекания поверх шоколадной массы. Прверх размахать тонким слоем клюкву с сахаром.
Разогреть духовку до 174 С. Запекать 25-30 минут.