Фото к рецепту: Чизкейк "орео"

Домашняя

35 мин.

12

Средний

78236

57

51

14 марта 2014, 13:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговые.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк "орео": шаг 1
1. Нам понадобится печенье Орео.
Чизкейк "орео": шаг 2
2. Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.
Чизкейк "орео": шаг 3
3. Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.
Чизкейк "орео": шаг 4
4. Растопить белый шоколад на водяной бане.
Чизкейк "орео": шаг 5
5. Замочить желатин в воде . Затем, желатин растворить на водяной бане.
Чизкейк "орео": шаг 6
6. Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности Внимание!!! Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался. Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.
Чизкейк "орео": шаг 7
7. Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности. Добавить ваниль и перемешать.
Чизкейк "орео": шаг 8
8. В другом контейнере, взбить сливки. Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов. Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.
Чизкейк "орео": шаг 9
9. Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне.
Чизкейк "орео": шаг 10
10. Отправляем Чизкейк в холодильник . Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео. Если хотите красивый срез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
14.03.2014 14:17
Ответить

я первая на такую вкусняцкую красотень

 а посудка то какая

avani
15.03.2014 13:38
Ответить

Спасибо, Зоечка

chereshnya3000
14.03.2014 13:52
Ответить

КРАСОТА!!!!!!!

avani
15.03.2014 13:39
Ответить

Спасибо

ella_b
14.03.2014 14:19
Ответить

Обалденный чизкейк! И, как гармонично он смотрится рядом с этим изящным чайным сервизом!

avani
15.03.2014 13:39
Ответить

Эллочка, спасибо моя хорошая

dik723
14.03.2014 14:36
Ответить

Обожаю чизкейки! Какая праздничная у вас вышла картинка!

avani
15.03.2014 13:17
Ответить

sweta1
14.03.2014 14:12
Ответить

боюсь даже представить,что сделает со мной сына,если я его любимое чёрное печенье утащу....замечательный чизкейк!такое.."чёрно-белое ...кино"!!!

avani
15.03.2014 13:45
Ответить

Светочка, а ты тихонечко и незаметненько возьми пару печенюшекcheekyblush

Linda82 (Marioka82)
14.03.2014 14:38
Ответить

Сногсшибательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

avani
15.03.2014 13:45
Ответить

Спасибо, Олечка

Shehowa
14.03.2014 14:50
Ответить

Классный! Очень понравился!
 

avani
15.03.2014 13:46
Ответить

Светуля. Спасибо милая

izotov_marina
14.03.2014 15:25
Ответить

Очень красивый чизкейк! Вот только у нас не продается печенье Орео, может быть можно его заменить каким-нибудь другим печеньем? Уже не первый замечательный рецепт именно с этим печеньем, а приготовить возможности нет из-за его отсутствия.
 

avani
15.03.2014 13:48
Ответить

Можно прослоить печенье белой глозурью и соеденить. Будет тот же эфект

Olga
14.03.2014 15:37
Ответить

Красиво , очень красиво !!! Думаю .. Вкусно !!! 

avani
15.03.2014 13:49
Ответить

Олечка, спасибо дорогая. Чиз очень вкусный.

antea
14.03.2014 15:38
Ответить

Вкусно и красиво!

avani
15.03.2014 13:49
Ответить

ogiway
14.03.2014 16:16
Ответить

indecisionОооооооооооооооооооооооооооооорео!!!!!!!!!!!!! Классссссссс, Света, класссссссссссс!!!!!!!!!!!!

Я-благодаря Оленьке пинкфламинго-знаю вкус такой печеньки...Но твое чудо-это что-то!!!!!!!

avani
15.03.2014 13:52
Ответить

Ксюнечка, спасибо дорогая. Это мой любимый Чиз. Когда разрезаю то всех удивляю.indecision Стихами уже заговорила. Во какblush

Tamara Shepeleva
14.03.2014 16:19
Ответить

Очень оригинально получилось! Браво Светочка! Какая посуда, просто шик я млею

avani
15.03.2014 13:53
Ответить

Тамарочка! Спасибо. Угощайся дорогая

byrenka
14.03.2014 16:30
Ответить

Обожаю чизкейки!!!!!!

avani
15.03.2014 13:54
Ответить

Это да мы такие. Команда чизкейкеров

avani
15.03.2014 13:54
Ответить

Ирочка!

Alisa27
14.03.2014 16:52
Ответить

Ого! Захотелось то как!!Хочу попробовать,вкуснотень неописуемая!!!

avani
15.03.2014 13:55
Ответить

Спасибо за доверие

Persona
14.03.2014 17:08
Ответить

avani
15.03.2014 13:56
Ответить

Ксюшенция
14.03.2014 17:35
Ответить

Светочка, потрясающе красивый чиз у тебя!И несомненно вкусный!

avani
15.03.2014 13:56
Ответить

Ксюшенька, спасибо моя хорошая

lina(Polina)
14.03.2014 22:33
Ответить

Какая красота, изящность, фотографии и торт просто нежность. Очень, ну ооооооочень эффектный рецепт.

avani
15.03.2014 13:58
Ответить

Спасибо за добрые слова. 

andreytsibulski
15.03.2014 06:34
Ответить

Шикарный чиз-кейк !!!

avani
15.03.2014 13:58
Ответить

Андрей, огромное Вам спасибо, что оценили. 

ма-ма
15.03.2014 13:47
Ответить

Светочка, спасибо за чудесный, нежный чиз!!! 

avani
15.03.2014 14:00
Ответить

Спасибо за добрые слова и нежную открыточку. Так приятно

TANCHITTA
16.03.2014 00:17
Ответить

Восхитительная НЕЖНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

avani
16.03.2014 03:12
Ответить

Танечка! Спасибо милая. Чиз, действительно очень нежный

krisenok
17.03.2014 19:28
Ответить

Светик, а как это я такую красоту пропустила?! Изумительно! Очень эффектный торт!

avani
17.03.2014 23:39
Ответить

Да, Наташенька где то загуляла. Спасибо за добрые словаangry

loveston
25.04.2014 00:56
Ответить

Подскажите пжл- та сливки какой жирности? И можно ли желатин, заменить агар-агаром

avani
25.04.2014 01:44
Ответить

Сливки35%. На счет агар-агара не подскажу, не пробовала

loveston
25.04.2014 14:22
Ответить

Спасибо. Огромное) буду делать) уж очень понравился!

avani
25.04.2014 15:02
Ответить

Следите, чтобы шоколад и Филадельфия были одной комнатной температуры, чтобы шоколад не взялся комочками.  Если нет шоколада, можно заменить сахарной пудрой.

loveston
25.04.2014 19:42
Ответить

Шоколад нашла, а вот сливки только 33%, купила. Надеюсь выйдет. А сыр лучше всего Филадельфия ? Или можно и маскарпоне

Или рикотта? 

avani
25.04.2014 20:04
Ответить

Лучше Филадельфия

loveston
25.04.2014 19:45
Ответить

И еще, как у вас получилось сделать его полосатым?) 

avani
25.04.2014 19:36
Ответить

Кондитерским шкребком

loveston
25.04.2014 21:47
Ответить

Спасибо вам большое

За ответы )

Елена
20.08.2014 21:12
Ответить
Махааайте на мню! Махааайте... Я в обмороке ! Светик- это очередной шедевр !!!!!! Забираааааюююю !!!!
avani
20.08.2014 23:40
Ответить

Леночка, готовь на здоровье

Irina Burkun
25.05.2015 23:33
Ответить

Очень красивый чиз

Ольга
15.10.2015 17:35
Ответить

Добрый день! хочу сделать тортик, но у меня два вопроса:

1. для основы печенье с начинкой прям можно брать?

2. 30 г желатина не много? он не слишком желейный получится?

 

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru