Чизкейк "орео"

Фото к рецепту: Чизкейк  орео

Ингредиенты

  • печенье (300 для основы и 200 для украшения орео) — 500 г
  • масло сливочное — 50 г
  • сыр сливочный (филадельфия) — 500 г
  • сахарная пудра — 130 г
  • шоколад белый — 100 г
  • ванильная эссенция — 1 ч.л.
  • сливки — 500 г
  • желатин — 30 г
  • вода — 50 г

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговые.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк "орео": фото шаг 1

1. Нам понадобится печенье Орео.

Чизкейк "орео": фото шаг 2

2. Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

Чизкейк "орео": фото шаг 3

3. Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

Чизкейк "орео": фото шаг 4

4. Растопить белый шоколад на водяной бане.

Чизкейк "орео": фото шаг 5

5. Замочить желатин в воде . Затем, желатин растворить на водяной бане.

Чизкейк "орео": фото шаг 6

6. Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности Внимание!!! Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался. Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.

Чизкейк "орео": фото шаг 7

7. Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности. Добавить ваниль и перемешать.

Чизкейк "орео": фото шаг 8

8. В другом контейнере, взбить сливки. Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов. Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.

Чизкейк "орео": фото шаг 9

9. Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне.

Чизкейк "орео": фото шаг 10

10. Отправляем Чизкейк в холодильник . Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео. Если хотите красивый срез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.

Дополнительная информация


5.04.6214608098422191.050
avani

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Средний

Участвует в конкурсе: Школа хорошего вкуса HAAS!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
66 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
krolya
14.03.2014 14:17

я первая на такую вкусняцкую красотень  а посудка то какая

avani
15.03.2014 13:38

Спасибо, Зоечка

chereshnya3000

КРАСОТА!!!!!!!

avani
15.03.2014 13:39

Спасибо

ella_b
14.03.2014 14:19

Обалденный чизкейк! И, как гармонично он смотрится рядом с этим изящным чайным сервизом!

avani
15.03.2014 13:39

Эллочка, спасибо моя хорошая

dik723
14.03.2014 14:36

Обожаю чизкейки! Какая праздничная у вас вышла картинка!

avani
15.03.2014 13:17

sweta1
14.03.2014 14:12

боюсь даже представить,что сделает со мной сына,если я его любимое чёрное печенье утащу....замечательный чизкейк!такое.."чёрно-белое ...кино"!!!

avani
15.03.2014 13:45

Светочка, а ты тихонечко и незаметненько возьми пару печенюшекcheekyblush

Linda82 (Marioka82)

Сногсшибательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

avani
15.03.2014 13:45

Спасибо, Олечка

Shehowa
14.03.2014 14:50

Классный! Очень понравился!
 

avani
15.03.2014 13:46

Светуля. Спасибо милая

izotov_marina

Очень красивый чизкейк! Вот только у нас не продается печенье Орео, может быть можно его заменить каким-нибудь другим печеньем? Уже не первый замечательный рецепт именно с этим печеньем, а приготовить возможности нет из-за его отсутствия.
 

avani
15.03.2014 13:48

Можно прослоить печенье белой глозурью и соеденить. Будет тот же эфект

Olga
14.03.2014 15:37

Красиво , очень красиво !!! Думаю .. Вкусно !!! 

avani
15.03.2014 13:49

Олечка, спасибо дорогая. Чиз очень вкусный.

antea
14.03.2014 15:38

Вкусно и красиво!

avani
15.03.2014 13:49

ogiway
14.03.2014 16:16

indecisionОооооооооооооооооооооооооооооорео!!!!!!!!!!!!! Классссссссс, Света, класссссссссссс!!!!!!!!!!!! Я-благодаря Оленьке пинкфламинго-знаю вкус такой печеньки...Но твое чудо-это что-то!!!!!!!

avani
15.03.2014 13:52

Ксюнечка, спасибо дорогая. Это мой любимый Чиз. Когда разрезаю то всех удивляю.indecision Стихами уже заговорила. Во какblush

Tamara Shepeleva

Очень оригинально получилось! Браво Светочка! Какая посуда, просто шик я млею

avani
15.03.2014 13:53

Тамарочка! Спасибо. Угощайся дорогая

byrenka
14.03.2014 16:30

Обожаю чизкейки!!!!!!

avani
15.03.2014 13:54

Это да мы такие. Команда чизкейкеров

avani
15.03.2014 13:54

Ирочка!

Alisa27
14.03.2014 16:52

Ого! Захотелось то как!!Хочу попробовать,вкуснотень неописуемая!!!

avani
15.03.2014 13:55

Спасибо за доверие

Persona
14.03.2014 17:08

avani
15.03.2014 13:56

Ксюшенция

Светочка, потрясающе красивый чиз у тебя!И несомненно вкусный!

avani
15.03.2014 13:56

Ксюшенька, спасибо моя хорошая

lina(Polina)

Какая красота, изящность, фотографии и торт просто нежность. Очень, ну ооооооочень эффектный рецепт.

avani
15.03.2014 13:58

Спасибо за добрые слова. 

andreytsibulski

Шикарный чиз-кейк !!!

avani
15.03.2014 13:58

Андрей, огромное Вам спасибо, что оценили. 

ма-ма

Светочка, спасибо за чудесный, нежный чиз!!! 

avani
15.03.2014 14:00

Спасибо за добрые слова и нежную открыточку. Так приятно

TANCHITTA

Восхитительная НЕЖНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

avani
16.03.2014 03:12

Танечка! Спасибо милая. Чиз, действительно очень нежный

krisenok
17.03.2014 19:28

Светик, а как это я такую красоту пропустила?! Изумительно! Очень эффектный торт!

avani
17.03.2014 23:39

Да, Наташенька где то загуляла. Спасибо за добрые словаangry

loveston
25.04.2014 00:56

Подскажите пжл- та сливки какой жирности? И можно ли желатин, заменить агар-агаром

avani
25.04.2014 01:44

Сливки35%. На счет агар-агара не подскажу, не пробовала

loveston
25.04.2014 14:22

Спасибо. Огромное) буду делать) уж очень понравился!

avani
25.04.2014 15:02

Следите, чтобы шоколад и Филадельфия были одной комнатной температуры, чтобы шоколад не взялся комочками.  Если нет шоколада, можно заменить сахарной пудрой.

loveston
25.04.2014 19:42

Шоколад нашла, а вот сливки только 33%, купила. Надеюсь выйдет. А сыр лучше всего Филадельфия ? Или можно и маскарпоне Или рикотта? 

avani
25.04.2014 20:04

Лучше Филадельфия

loveston
25.04.2014 19:45

И еще, как у вас получилось сделать его полосатым?) 

avani
25.04.2014 19:36

Кондитерским шкребком

loveston
25.04.2014 21:47

Спасибо вам большое За ответы )

Елена

Махааайте на мню! Махааайте... Я в обмороке ! Светик- это очередной шедевр !!!!!! Забираааааюююю !!!!

avani
20.08.2014 23:40

Леночка, готовь на здоровье

Irina Burkun

Очень красивый чиз

Ольга

Добрый день! хочу сделать тортик, но у меня два вопроса: 1. для основы печенье с начинкой прям можно брать? 2. 30 г желатина не много? он не слишком желейный получится?   Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты