Чизкейк "орео"
Ингредиенты
- печенье (300 для основы и 200 для украшения орео) — 500 г
- масло сливочное — 50 г
- сыр сливочный (филадельфия) — 500 г
- сахарная пудра — 130 г
- шоколад белый — 100 г
- ванильная эссенция — 1 ч.л.
- сливки — 500 г
- желатин — 30 г
- вода — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговые.
Пошаговые фото рецепта
6. Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности Внимание!!! Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался. Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.
7. Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности. Добавить ваниль и перемешать.
8. В другом контейнере, взбить сливки. Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов. Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
я первая на такую вкусняцкую красотень
а посудка то какая
Спасибо, Зоечка
КРАСОТА!!!!!!!
Спасибо
Обалденный чизкейк! И, как гармонично он смотрится рядом с этим изящным чайным сервизом!
Эллочка, спасибо моя хорошая
Обожаю чизкейки! Какая праздничная у вас вышла картинка!
боюсь даже представить,что сделает со мной сына,если я его любимое чёрное печенье утащу....замечательный чизкейк!такое.."чёрно-белое ...кино"!!!
Светочка, а ты тихонечко и незаметненько возьми пару печенюшек
Сногсшибательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Олечка
Классный! Очень понравился!
Светуля. Спасибо милая
Очень красивый чизкейк! Вот только у нас не продается печенье Орео, может быть можно его заменить каким-нибудь другим печеньем? Уже не первый замечательный рецепт именно с этим печеньем, а приготовить возможности нет из-за его отсутствия.
Можно прослоить печенье белой глозурью и соеденить. Будет тот же эфект
Красиво , очень красиво !!! Думаю .. Вкусно !!!
Олечка, спасибо дорогая. Чиз очень вкусный.
Вкусно и красиво!
Оооооооооооооооооооооооооооооорео!!!!!!!!!!!!! Классссссссс, Света, класссссссссссс!!!!!!!!!!!!
Я-благодаря Оленьке пинкфламинго-знаю вкус такой печеньки...Но твое чудо-это что-то!!!!!!!
Ксюнечка, спасибо дорогая. Это мой любимый Чиз. Когда разрезаю то всех удивляю. Стихами уже заговорила. Во как
Очень оригинально получилось! Браво Светочка! Какая посуда, просто шик я млею
Тамарочка! Спасибо. Угощайся дорогая
Обожаю чизкейки!!!!!!
Это да мы такие. Команда чизкейкеров
Ирочка!
Ого! Захотелось то как!!Хочу попробовать,вкуснотень неописуемая!!!
Спасибо за доверие
Светочка, потрясающе красивый чиз у тебя!И несомненно вкусный!
Ксюшенька, спасибо моя хорошая
Какая красота, изящность, фотографии и торт просто нежность. Очень, ну ооооооочень эффектный рецепт.
Спасибо за добрые слова.
Шикарный чиз-кейк !!!
Андрей, огромное Вам спасибо, что оценили.
Светочка, спасибо за чудесный, нежный чиз!!!
Спасибо за добрые слова и нежную открыточку. Так приятно
Восхитительная НЕЖНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка! Спасибо милая. Чиз, действительно очень нежный
Светик, а как это я такую красоту пропустила?! Изумительно! Очень эффектный торт!
Да, Наташенька где то загуляла. Спасибо за добрые слова
Подскажите пжл- та сливки какой жирности? И можно ли желатин, заменить агар-агаром
Сливки35%. На счет агар-агара не подскажу, не пробовала
Спасибо. Огромное) буду делать) уж очень понравился!
Следите, чтобы шоколад и Филадельфия были одной комнатной температуры, чтобы шоколад не взялся комочками. Если нет шоколада, можно заменить сахарной пудрой.
Шоколад нашла, а вот сливки только 33%, купила. Надеюсь выйдет. А сыр лучше всего Филадельфия ? Или можно и маскарпоне
Или рикотта?
Лучше Филадельфия
И еще, как у вас получилось сделать его полосатым?)
Кондитерским шкребком
Спасибо вам большое
За ответы )
Леночка, готовь на здоровье
Очень красивый чиз
Добрый день! хочу сделать тортик, но у меня два вопроса:
1. для основы печенье с начинкой прям можно брать?
2. 30 г желатина не много? он не слишком желейный получится?
Спасибо!