Ингредиенты

  • основа:
  • 12 орео с начинкой
  • 1 ст л сливочного масла
  • чизкейк:
  • 340 гр. крим чиза
  • 80 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 5 орео без начинки
  • начинка из 5 орео
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • для украшения:
  • 80 мл. сливок 33% (взбить)
  • клубника
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

ОСНОВА:

1) Размелчите орео в блендере и вмешайте в крошку масло комнатной температуры.

2) Выложите и утромбуйте основу в формочки для кексов и выпекайте при 180 С 5-7 минут.

ЧИЗКЕЙК:

1) Взбейте крим чиз комнатной температуры с сахаром 2-3 минуты.

2) Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте.

3) Положите помолотые орео без начинки и перемешайте селиконовой лопаточкой.

4) Заполните формочки на 2/3 и выпекайте при 165 С 15 минут.

5) Дайте чизкейкам отстыть сначала минут 15 при комнатной температуре, затем в холодильнике 3-4 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0475
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru