Японский хлопковый чизкейк
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое
Пошаговые фото рецепта
1. В чаше соединить молоко и крем-чиз, поставить на водяную баню и перемешивать венчиком до полного соединения масс и образования однородного состояния. Ни в коем случае не доводить о очень горячего состояния.
2. Добавить к массе размягченное сливочное масло и перемешать
3. Яичные желтки взбиваем с 40 граммами сахара, до пышной белой массы
4. К молочной смеси добавить взбитые желтки и аккуратно перемешать
5. К готовой массе добавляем просеянную муку и крахмал и перемешиваем о однородного состояния, без комочков
Белки взбить, в отдельной чаше, с сахаром до состояния мягких пик
7. Примешать взбитые белки к основной массе, в несколько этапов.
8. Форму для выпечки обернуть в фольгу, внутри форму застелить бумагой для выпечки
9. В форму вылить тесто и поставить ее на противень залитый горячей водой на высоту с палец толщиной, и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 1час 20минут
10. Вынуть из духовки, дать остыть. После чего аккуратно снимаем форму и бумагу для выпечки.
11. Полностью охладить чизкейк и нарезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой или полить вареньем или повидлом. Можно подавать с ягодами.
12. Приятного аппетита!!!
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить01.05.2013 18:33
очень воздушный,нежный.Апочему хлопковый?
katrina1990
Ответить01.05.2013 18:39
спасибо, хлопковый потому что у него текстура такая похожая на хлопок
Кудесница
Ответить01.05.2013 19:35
Какой нежный, воздушный чизкейк!!! Очень нравится, это не то слово, великолепно!!! С благодарностью забираю!!!
katrina1990
Ответить01.05.2013 21:26
спасибо большое, буду рада если рецепт пригодится
andreytsibulski
Ответить01.05.2013 21:00
Отличный чизкейк!!! А где киккоман???
katrina1990
Ответить01.05.2013 21:25
спасибо, я бы рада да киккоман тут вроде бы не к чему
Катюша
Ответить01.05.2013 22:09
Катюш, чиз обалденный!!! Я обязательно попробую.
katrina1990
Ответить01.05.2013 22:22
Катюшка, спасибо тебе огромное, надеюсь тебе понравится
Galina
Ответить01.05.2013 22:21
katrina1990
Ответить01.05.2013 22:23
благодарю
ella_b
Ответить01.05.2013 22:52
Очень нравится! С удовольствием повторю!
katrina1990
Ответить07.05.2013 20:08
я рада что Вам понравилось
манюша
Ответить02.05.2013 10:55
Нежный чиз!
katrina1990
Ответить07.05.2013 20:11
спасибо
lepardik
Ответить02.05.2013 13:06
Я пекла такой чиз, действительно оч вкусно, невесомо....нямка сплошная! " />
katrina1990
Ответить07.05.2013 20:11
я с Вами полностью согласна
ogiway
Ответить02.05.2013 14:16
Катерина-убила!!!!!!!!!! Отличный чиз-просто восторг!!!!!!!!!!!!!
katrina1990
Ответить07.05.2013 20:11
ой спасибочки большущее
chef
Ответить02.05.2013 16:50
Какая нежность! Шикарен!!!
katrina1990
Ответить07.05.2013 20:12
спасибо огромное
ботакоз
Ответить05.05.2013 17:40
katrina1990
Ответить07.05.2013 20:12
мрія
Ответить15.05.2013 13:59
Испекла! Что касается вкуса - я люблю слаже, в остальном - ничего подобного не пробовала! Очень нежно, воздушно, пористо , в общем - непередаваемо интересно.
katrina1990
Ответить15.05.2013 18:50
большое спасибо за отзыв
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило