Ингредиенты

  • 300 гр. сушки
  • 400 гр. фарш(как на пельмени)
  • 3 шт. баклажаны(небольшие,потоньше)
  • 4 шт. помидоры.
  • 100 гр. тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Сушки замочить в молоке на 1 час.(и временами перемешивать,что бы сушки были все в молоке)

В это время делаем фарш(солим,перчим +перетертый или перезанный лук),режим баклажаны кружочками и обжариваем с двух сторон.

Сушки выкладываем на протвень в серединку и немного по верху фарш на верх жарен.баклажан потом помидор(порезанный кружочками) и с верху посыпаем сыром.

В духовку при 250 гр. 20-25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Башенки.: фото шаг 1Башенки.: фото шаг 2Башенки.: фото шаг 3Башенки.: фото шаг 4Башенки.: фото шаг 5Башенки.: фото шаг 6Башенки.: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maracuja
15.05.2009 02:11
Ответить
Необычно! Думаю, что очень вкусно!
pantera
15.05.2009 02:13
Ответить
555+! Вкусненько!!! я такое люблю!
chef
15.05.2009 02:23
Ответить
Ой,как интересно! 5+
skoslik
15.05.2009 02:35
Ответить
Красивая подача!5!
nelja 64
15.05.2009 02:40
Ответить
Всем спасибочки!!!
natapit
15.05.2009 02:43
Ответить
здорово 555!
olguny
15.05.2009 02:51
Ответить
Очень даже, как закусочка на столе будет смотреться просто шикарно, спасибо за рецепт и идею!!!5555
makakulja
15.05.2009 03:02
Ответить
Отлично! Красиво и вкусно! :) 5+
elitna
15.05.2009 03:59
Ответить
Закуска - супер! это надо срочно переместить в каталог "закуски"! отлично- 5!
иррез
15.05.2009 04:07
Ответить
Отличные башенки!555
Ответить
все не решусь с намокшими сушками приготовить....мне все кажется...что мокро будет...но читаю рецепты...и уже практически готова попробовать...:)+5
nelja 64
16.05.2009 01:38
Ответить
....юлевна-царевна.... Раньше я тоже думала что сушки за 1 час все размокнут но это не так они становятся просто мягкие так что попробуйте не пожалеете,

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели