Ингредиенты

  • 400 гр. творога
  • 3 яйца
  • 4 полных ст.л. сахара
  • 1–1,5 ст. муки
  • 1 ч.л. соды, гашенной уксусом
  • щепотка соли
  • манная крупа для панировки
  • растительное масло для жаренья

Пошаговый рецепт приготовления

Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью.

Добавить муку, гашенную уксусом соду и вымешать творожное тесто.

Разделать из него маленькие шарики-«абрикосы», тщательно обвалять их в манной крупе и жарить в хорошо разогретом фритюре или в большом количестве растительного масла.

Творожные «абрикосы» переложить на блюдо и подать к чаю с абрикосовым конфитюром или вареньем.

Пошаговые фото рецепта

Творожные "абрикосы": фото шаг 1Творожные "абрикосы": фото шаг 2Творожные "абрикосы": фото шаг 3

Дополнительная информация

Марика, этот рецепт специально для тебя, если, конечно, ты его имела в виду. Готовится это блюдо легко и быстро, поэтому, если вдруг позвонили подружки и сказали, что через полчасика у вас совершенно неожиданно начнется девишник, то можете сразу же приступать к приготовлению угощения. Даже те из них, кто сидит на диете, обычно не могут отказать себе в удовольствии пару-тройку «абрикосок» употребить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
13.05.2009 04:11
Ответить
Интересное блюдо! 5
nelja 64
13.05.2009 04:12
Ответить
Я хоть и не Марика но рецкптик заберу...+5
nira60
13.05.2009 04:30
Ответить
Творожники, только я не панировала в манке, попробую. Мне понраились ваши абрикоски.55!
тиола
13.05.2009 04:40
Ответить
Светочка!Хороший рецепт и всё понятно описала!
wolga6
13.05.2009 05:17
Ответить
супер!заберу!
natapit
13.05.2009 05:36
Ответить
здорово и я заберу!555!
svetlana lagutina
13.05.2009 06:18
Ответить
Девочки, вам понравится!
kisochka
13.05.2009 09:48
Ответить
vkusno! 55555555
cофуша
13.05.2009 10:03
Ответить
Вот если бы в серединку положить курагу, тогда можно и "абрикосом" назвать. А так пончики!
anashka
13.05.2009 14:27
Ответить
Класные "абрикосы.У меня такие же стоят на столе.5 "www.koolinar.ru/recipe/view/41602
irina90-60-90
13.05.2009 14:52
Ответить
хороши:)5555++++
liliana68
13.05.2009 15:32
Ответить
И мне очень понравилось! 5!
luba5
13.05.2009 17:26
Ответить
И мне понравились!55555555
vicus
13.05.2009 18:41
Ответить
Панировка интересная, абрикосы вкусные!
zmija
13.05.2009 20:48
Ответить
вкусно!!!
мила
04.06.2009 18:32
Ответить
Хочу сделать, но не пойму, нужно ли в тесто лить молоко, в рецепте вроде и нет, а на первой фотографии вы явно вливаете молоко
svetlana lagutina
05.06.2009 07:10
Ответить
Косяк, моя девочка. Спасибо, что заметила. Эта же хрень и в книжку пошла. Нет там никакого молока. Просто книжки всегда в авральном порядке делаются. В общем, моя ошибка, спасибо. Делай, как в рецептуре написано. Правда, очень вкусная штучка получается.
dilettante
23.08.2009 21:17
Ответить
Очень вкусно, а главное просто.Спасибо!!!!!!!!
tatjana.degtar
14.09.2009 07:26
Ответить
Prosto i vkusno !5!
elitna
01.12.2009 02:32
Ответить
Отличный рецепт, знаю - очень вкусно! :) Светлана, молодец! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели