Творожная галета с абрикосами

Фото к рецепту: Творожная галета с абрикосами

Домашняя

40 мин.

6

Простой

1394

0

1

31 июля 2022, 09:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите видео рецепт внизу под текстовым

Муку просеять, добавить разрыхлитель теста и соль, вымешать до соединения.

Добавить холодное сливочное масло, перетереть с мукой в крошку

Добавить в тесто сахар, ванилин, творог и желток.

Замешиваем тесто с помощью ложки, в конце домешиваем руками.

В процессе добавляем молоко.

Подготовить пергамент, посыпать его мукой и раскатать тесто диаметром около 30 см.

Посыпать тесто крахмалом.

Выложить подготовленные дольки абрикосов в форме цветка отходя от краев 3 см

Завернуть края галеты внутрь.

Смазать тесто желтком.

Посыпать абрикосы сахаром.

Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0452
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru