Творожно-сливочный пудинг с абрикосами и кешью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, сахар растереть до однородной, кремовой консистенции. Затем добавить сливки и манку - перемешать. Добавить творог - пробить блендером до однородной массы без комочков.

Абрикосы намыть, обсушить. Два нарезать тонкими пластинками, остальные маленьким кубиком - подмешать к творожной массе. Орехи обжарить, порубить, но не мелко и добавить в творожную массу.

Форму для выпечки (у меня диаметром 16см) смазать сливочным маслом, присыпать манкой. На дно насыпать ровным слоем коричневый сахар, в один ряд выложить пластинки абрикоса, залить творожной массой. Выпекать в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке 35минут, затем убавить до минимального градуса и выпекать еще минут 15. Затем духовку выключить, приоткрыть и дать пудингу там немного остыть, затем достать, аккуратно перевернуть на блюдо и полностью охладить при комнатной температуре. При подаче нарезать на порционные кусочки, можно полить любым сладким соусом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожно-сливочный пудинг с абрикосами и кешью: шаг 1Творожно-сливочный пудинг с абрикосами и кешью: шаг 2Творожно-сливочный пудинг с абрикосами и кешью: шаг 3Творожно-сливочный пудинг с абрикосами и кешью: шаг 4Творожно-сливочный пудинг с абрикосами и кешью: шаг 5Творожно-сливочный пудинг с абрикосами и кешью: шаг 6Творожно-сливочный пудинг с абрикосами и кешью: шаг 7Творожно-сливочный пудинг с абрикосами и кешью: шаг 8Творожно-сливочный пудинг с абрикосами и кешью: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
18.06.2014 12:34
Ответить

Нежные фото и вкусно конечно !!!

кухарочка
18.06.2014 21:17
Ответить

Спасибо!

Olga
18.06.2014 14:22
Ответить

sweta1
18.06.2014 15:05
Ответить

очень нравятся нам такие десерты!

byrenka
18.06.2014 15:20
Ответить

Фотки летние такие!!!! Чудесно!!!!

кухарочка
18.06.2014 21:17
Ответить

Спасибо!

ogiway
18.06.2014 16:04
Ответить

sad Фото замечательные и вкусный пудинг!

кухарочка
18.06.2014 21:18
Ответить

Спасибо, пудинг и правда очень вкусный!

avani
18.06.2014 16:29
Ответить

кухарочка
18.06.2014 21:18
Ответить

Спасибо!

AnnaA
18.06.2014 18:21
Ответить

Ирина
18.06.2014 19:46
Ответить

Вкусненько!

Ответить

Замечательныый рецепт и очень шикарное фото!

кухарочка
18.06.2014 21:18
Ответить

Спасибо большое!

Tatjana
18.06.2014 22:49
Ответить

Аппетитно вышло))) sad

maryam
14.07.2014 22:02
Ответить

Appetitno i vkusno. znayu potomu chto ispekla 2 raza. no u menya odna problema. samoe vkusnoe ostaetsya na dne formochki. pomoqite s sovetom kak bit s etoy problemoy? i bolshoe sposibo za takuyu vkusnyatinu
 

кухарочка
15.07.2014 08:45
Ответить

Если я вас правильно поняла, у вас фрукты прилипают ко дну формочки? Поменяйте форму для выпечки. В  этом случае надо брать форму с  антипригарным покрытием или силиконовую, дно обязательно хорошенько смазывать слив. маслом и присыпать манкой(панировочными сухарями или мукой).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru