Кабачки фаршированные. от манюша
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки вымыть, вытереть, отрезать кончики.
На поверхности сделать наискосок надрезы на расстоянии 2 см друг от друга, при этом вырезать кусочки мякоти толщиной примерно 5 мм.
Помидоры вымыть,вытереть, нарезать кружками такой же толщины.
Сыр нарезать кусочками толщиной 0,5 см.
В надрезы вложить чередуя сыр и кружочки помидор, посолить, поперчить. Положить на фольгу, полить маслом, завернуть и поставить в разогретую духовку (температура 200 градусов)на 25 мин.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Если Вы готорите это блюдо, то приготовьтесь, что сильная половина потребует в дополнение что-нибудь мясное. Блюдо для тех, кто следит за фигурой. Его можно приготовить и с цукини, как в оригинальном рецепте. Мои ошибки: - надрезы делала перпендикулярно - помидоры были очень большие для этих кабачков