Салат "по-корейски"

Фото к рецепту: Салат  по-корейски
ДомашняяНе определен
126551943

Ингредиенты

  • капуста белокачанная-400 г
  • морковь-1 шт.
  • свекла-1 шт.
  • лук репч.-1головка
  • чеснок-3 зубчика
  • масло раст.-2 ст.л.
  • уксус 9%-1 ч.л.
  • перец крас. и черн. молотый по 1/4 ч.л. ки
  • семена кориандра молотые-1/2 ч.л. ки
  • сахар-1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту,морковку и свеклу нарезать соломкой,посолить и выдержать 30 мин.в холодильнике.

Лучок тоже нарезать соломкой и обжарить на масле до золотистого цвета.Охладить.Чеснок мелко порубить.

Овощи соединить,заправить уксусом,кориандром,сахаром,посолить,поперчить и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Салат "по-корейски": фото шаг 1
Салат "по-корейски": фото шаг 2

Дополнительная информация

Получается очень симпатичный и вкусный салатик для любителей остренького.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fcb111
07.05.2009 16:20

Очень люблю любую вариацию салата из свежей капусты! Вам, конечно, 5! :)

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++++++++ !

luba5
07.05.2009 16:41

Вкусно!555

sama_ja
07.05.2009 16:41

остренько и душисто) 55555

тиола

Если быть точным и противным, то можно сказать, что это не салат "по - корейски", так как знаю его я. Ингредиенты, вроде и те, а способ приготовления, как знаю я, абсолютно другой. Про масло при приготовлении салата не сказано ни слова, а ведь оно заявлено в рецепте. Вот меня твой рецепт не воодушевил. Но я не прокурор, поэтому могу и ошибаться. Не оцениваю. Прошу прощения за коммент. Может и не следовало это делать, чтоб не навлекать негатив в свою сторону. вОБщем, как-то так...

тиола

А картинка красивая..

korona28
07.05.2009 16:59

Салат оооочень сочный и вкусный!!!!!! В масле обжариваем лук и добавляем в салатик...какой негатив? Я просто загрузила,потому что я его делала и все ели его с большим аппетитом,чего желаю и всем!

fanny
07.05.2009 17:14

А по-моему, вкусный и приятный во всех отношениях салат, какая разница КАК называется. :)

тиола

Я сама делаю этот салат более12 лет! Разница, фаня15, в том, что когда по поисковику я буду искать корейскую тематику в блюдах, это не ответит моему запросу. Ну, не есть это технология приготовления салата, означенного автором! Свят, свят, ща загрызут! Грызите, я первый раз высказала мнение, а не прошла мимо рецепта. Сделываю вывад, шо нигожа каминтироваить! Шо я и делала рания! "Нямочка", как написали кулинары в блоге! А может, и были правы. Простите меня, признала свою "ошибку". Буду проходить , как и раньше, мимо рецептов,которые мне не подходят. Перед автором прошу прощение, если обидела прилюдно, знамо дело, не хотела. Хотя, я могу быть и не права! Приму любое наказание смирно!

ю-ю
07.05.2009 18:09

тиола, видно свое мнение здесь можно высказывать ограниченному кругу кулинаров, которые заслужили это право чем то, все другие должны только все хвалить!! Я тоже уже не комментирую, заклюют если что не так. Тоже за свои слова глубоко извиняюсь!!

korona28
07.05.2009 18:10

Тиола,вы меня повеселили...спасибо Вам за хорошее настроение.Заходите в гости еще.

marichka2612

от меня 5+!:)

natas__ha

А по-моему - главное чтоб вкусненько было, а название - это уже последнее дело;) Когда читаешь рецепт - видишь : подходит он тебе, или нет. Вот мне такой салатик очень подходит. Давно хотела что-нибуть такое попробовать. Спасибо, korona28

irina***
07.05.2009 19:00

Мне нравится! ;) 5+! Забрала! :)

тиола

Ладно, уговорили. "Как всегда"--- пять!!! Пять!!! Пять!!! Всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cpz_new
08.05.2009 00:55

Для меня ни название, ни картинка по большому счету значение не имеют. В еде главное всё же СОДЕРЖАНИЕ, а в этом рецепте мне всё идеально подходит. Спасибо автору!!!

рыбочка29

какая вкуснотень

mamylet
21.05.2009 01:51

салатик мне понравился

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты