Салат "по-корейски"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту,морковку и свеклу нарезать соломкой,посолить и выдержать 30 мин.в холодильнике.
Лучок тоже нарезать соломкой и обжарить на масле до золотистого цвета.Охладить.Чеснок мелко порубить.
Овощи соединить,заправить уксусом,кориандром,сахаром,посолить,поперчить и перемешать.
Дополнительная информация
Получается очень симпатичный и вкусный салатик для любителей остренького.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fcb111
Ответить07.05.2009 16:20
Очень люблю любую вариацию салата из свежей капусты! Вам, конечно, 5!
salamandraaaa
Ответить07.05.2009 16:39
5 ++++++++++++++++++++++++ !
luba5
Ответить07.05.2009 16:41
Вкусно!555
sama_ja
Ответить07.05.2009 16:41
остренько и душисто)
55555
тиола
Ответить07.05.2009 16:53
Если быть точным и противным, то можно сказать, что это не салат "по - корейски", так как знаю его я. Ингредиенты, вроде и те, а способ приготовления, как знаю я, абсолютно другой. Про масло при приготовлении салата не сказано ни слова, а ведь оно заявлено в рецепте.
Вот меня твой рецепт не воодушевил. Но я не прокурор, поэтому могу и ошибаться. Не оцениваю.
Прошу прощения за коммент. Может и не следовало это делать, чтоб не навлекать негатив в свою сторону. вОБщем, как-то так...
тиола
Ответить07.05.2009 16:54
А картинка красивая..
korona28
Ответить07.05.2009 16:59
Салат оооочень сочный и вкусный!!!!!! В масле обжариваем лук и добавляем в салатик...какой негатив? Я просто загрузила,потому что я его делала и все ели его с большим аппетитом,чего желаю и всем!
fanny
Ответить07.05.2009 17:14
А по-моему, вкусный и приятный во всех отношениях салат, какая разница КАК называется.
тиола
Ответить07.05.2009 17:52
Я сама делаю этот салат более12 лет!
Разница, фаня15, в том, что когда по поисковику я буду искать корейскую тематику в блюдах, это не ответит моему запросу. Ну, не есть это технология приготовления салата, означенного автором!
Свят, свят, ща загрызут! Грызите, я первый раз высказала мнение, а не прошла мимо рецепта.
Сделываю вывад, шо нигожа каминтироваить!
Шо я и делала рания! "Нямочка", как написали кулинары в блоге!
А может, и были правы.
Простите меня, признала свою "ошибку".
Буду проходить , как и раньше, мимо рецептов,которые мне не подходят.
Перед автором прошу прощение, если обидела прилюдно, знамо дело, не хотела.
Хотя, я могу быть и не права!
Приму любое наказание смирно!
ю-ю
Ответить07.05.2009 18:09
тиола, видно свое мнение здесь можно высказывать ограниченному кругу кулинаров, которые заслужили это право чем то, все другие должны только все хвалить!! Я тоже уже не комментирую, заклюют если что не так. Тоже за свои слова глубоко извиняюсь!!
korona28
Ответить07.05.2009 18:10
Тиола,вы меня повеселили...спасибо Вам за хорошее настроение.Заходите в гости еще.
marichka2612
Ответить07.05.2009 18:33
от меня 5+!
natas__ha
Ответить07.05.2009 18:33
А по-моему - главное чтоб вкусненько было, а название - это уже последнее дело Когда читаешь рецепт - видишь : подходит он тебе, или нет. Вот мне такой салатик очень подходит. Давно хотела что-нибуть такое попробовать. Спасибо, korona28
irina***
Ответить07.05.2009 19:00
Мне нравится! 5+! Забрала!
тиола
Ответить08.05.2009 00:07
Ладно, уговорили. "Как всегда"--- пять!!!
Пять!!! Пять!!!
Всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cpz_new
Ответить08.05.2009 00:55
Для меня ни название, ни картинка по большому счету значение не имеют. В еде главное всё же СОДЕРЖАНИЕ, а в этом рецепте мне всё идеально подходит. Спасибо автору!!!
люба-пытка
Ответить08.05.2009 01:56
555+++
рыбочка29
Ответить10.05.2009 18:44
какая вкуснотень
mamylet
Ответить21.05.2009 01:51
салатик мне понравился
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты