Салат "по-корейски"

Фото к рецепту: Салат "по-корейски"

Домашняя

Не определен

15194

19

43

07 мая 2009, 16:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту,морковку и свеклу нарезать соломкой,посолить и выдержать 30 мин.в холодильнике.

Лучок тоже нарезать соломкой и обжарить на масле до золотистого цвета.Охладить.Чеснок мелко порубить.

Овощи соединить,заправить уксусом,кориандром,сахаром,посолить,поперчить и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Салат "по-корейски": шаг 1Салат "по-корейски": шаг 2

Дополнительная информация

Получается очень симпатичный и вкусный салатик для любителей остренького.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fcb111
07.05.2009 16:20
Ответить
Очень люблю любую вариацию салата из свежей капусты! Вам, конечно, 5! :)
salamandraaaa
07.05.2009 16:39
Ответить
5 ++++++++++++++++++++++++ !
luba5
07.05.2009 16:41
Ответить
Вкусно!555
sama_ja
07.05.2009 16:41
Ответить
остренько и душисто) 55555
тиола
07.05.2009 16:53
Ответить
Если быть точным и противным, то можно сказать, что это не салат "по - корейски", так как знаю его я. Ингредиенты, вроде и те, а способ приготовления, как знаю я, абсолютно другой. Про масло при приготовлении салата не сказано ни слова, а ведь оно заявлено в рецепте. Вот меня твой рецепт не воодушевил. Но я не прокурор, поэтому могу и ошибаться. Не оцениваю. Прошу прощения за коммент. Может и не следовало это делать, чтоб не навлекать негатив в свою сторону. вОБщем, как-то так...
тиола
07.05.2009 16:54
Ответить
А картинка красивая..
korona28
07.05.2009 16:59
Ответить
Салат оооочень сочный и вкусный!!!!!! В масле обжариваем лук и добавляем в салатик...какой негатив? Я просто загрузила,потому что я его делала и все ели его с большим аппетитом,чего желаю и всем!
fanny
07.05.2009 17:14
Ответить
А по-моему, вкусный и приятный во всех отношениях салат, какая разница КАК называется. :)
тиола
07.05.2009 17:52
Ответить
Я сама делаю этот салат более12 лет! Разница, фаня15, в том, что когда по поисковику я буду искать корейскую тематику в блюдах, это не ответит моему запросу. Ну, не есть это технология приготовления салата, означенного автором! Свят, свят, ща загрызут! Грызите, я первый раз высказала мнение, а не прошла мимо рецепта. Сделываю вывад, шо нигожа каминтироваить! Шо я и делала рания! "Нямочка", как написали кулинары в блоге! А может, и были правы. Простите меня, признала свою "ошибку". Буду проходить , как и раньше, мимо рецептов,которые мне не подходят. Перед автором прошу прощение, если обидела прилюдно, знамо дело, не хотела. Хотя, я могу быть и не права! Приму любое наказание смирно!
ю-ю
07.05.2009 18:09
Ответить
тиола, видно свое мнение здесь можно высказывать ограниченному кругу кулинаров, которые заслужили это право чем то, все другие должны только все хвалить!! Я тоже уже не комментирую, заклюют если что не так. Тоже за свои слова глубоко извиняюсь!!
korona28
07.05.2009 18:10
Ответить
Тиола,вы меня повеселили...спасибо Вам за хорошее настроение.Заходите в гости еще.
marichka2612
07.05.2009 18:33
Ответить
от меня 5+!:)
natas__ha
07.05.2009 18:33
Ответить
А по-моему - главное чтоб вкусненько было, а название - это уже последнее дело;) Когда читаешь рецепт - видишь : подходит он тебе, или нет. Вот мне такой салатик очень подходит. Давно хотела что-нибуть такое попробовать. Спасибо, korona28
irina***
07.05.2009 19:00
Ответить
Мне нравится! ;) 5+! Забрала! :)
тиола
08.05.2009 00:07
Ответить
Ладно, уговорили. "Как всегда"--- пять!!! Пять!!! Пять!!! Всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cpz_new
08.05.2009 00:55
Ответить
Для меня ни название, ни картинка по большому счету значение не имеют. В еде главное всё же СОДЕРЖАНИЕ, а в этом рецепте мне всё идеально подходит. Спасибо автору!!!
рыбочка29
10.05.2009 18:44
Ответить
какая вкуснотень
mamylet
21.05.2009 01:51
Ответить
салатик мне понравился

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru