Салат из баклажанов по - корейски

Фото к рецепту: Салат из баклажанов по - корейски

Ингредиенты

  • 2 средних баклажана
  • 2-3 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 крупная морковь
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 30 мл. 9% уксуса
  • 1 ч.л. приправы для моркови по-корейски
  • зелень кинзы и базилика
  • 1 ст.л. кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть и нарезать тонкой соломкой.

Посолить и оставить на 30 минут, чтобы баклажаны пустили сок.

Перец нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь потереть на терке для корейской моркови.

Баклажаны промыть под проточной водой, дать стечь жидкости и обжарить в течении 10 - 15 минут в небольшом количестве масла.

Соединить все овощи и жареные баклажаны, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Полить салат соевым соусом и уксусом, добавить сахар и приправу и все перемешать.

Оставить салат на 2 часа, чтобы он настоялся.

Готовый салат посыпать рубленной зеленью и кунжутом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.409434456222211.06
Семейный Ужин

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты