Салат по-корейски из баклажанов

Фото к рецепту: Салат по-корейски из баклажанов

Корейская

80 мин.

6

Простой

2985

1

1

05 сентября 2021, 13:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны мою, не очищаю, нарезаю средней соломкой.

Солю.

Немного "подожму" чтобы они впитали соль и ставлю в холодильник на 1 час.

2. Нарезаю лук полукольцами, перец соломкой, морковь натираю на специальной терке, как на корейскую морковку, также измельчаю чеснок, с горького перца убираю семена и нарезаю мелко.

3. Баклажаны хорошо отжимаю, жарю до полуготовности на подсолнечном масле.

4. В этом масле жарю лук до мягкого состояния, затем добавляю кориандр и поджарю немного с кориандром, добавляю перец, морковь и жарю буквально 1-2 минуты чтобы овощи стали мягкими, накрою крышкой чтобы они протушились.

5. Салат собираю в глубокой миске, кладу баклажаны, тушенные овощи, чеснок и горький перец, добавляю черный перец, солю по вкусу.

6. Заправляю салат уксусом, соевым соусом, медом, хорошо перемешаю.

7. Даю настояться около 5 часов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0383
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru