Салат из баклажанов по-корейски от Инна Тищенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем соломкой, солим, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Перец нарезаем соломкой, оправляем в емкость, сюда же натираем морковь на терке для корейской моркови, шинкуем лук тонкими полукольцами, чеснок пропускаем через пресс, и измельчаем зелень.

Отжимаем баклажаны от жидкости, обжариваем на растительном масле в течении 10 минут.

Баклажаны соединяем с овощами, заправляем уксусом, солим, поперчим и отправляем в холодильник на 8-10 часов, чем дольше, тем вкуснее.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru