Салат по-корейски

Фото к рецепту: Салат по-корейски

Домашняя

10 мин.

5

Простой

5787

1

3

30 мая 2021, 16:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу залить кипятком для набухания на 10-15 минут.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.

Чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.

Кинзу нарезать мелко.

Перемешать тщательно.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели