Ингредиенты

  • для фарша:
  • 1 кг. куриного филе(грудки)
  • 2 луковицы
  • 150 гр. белого хлеба
  • 2 яйца
  • соль
  • перец,приправа kotanyi(карри,чеснок и травы)
  • для начинки:
  • пучок петрушки
  • 150 гр. сыра
  • 100 гр. грецких орехов
  • 2-3 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

ФАРШ:

филе курицы,лук и хлеб(предварительно замоченный в воде) прокрутить в мясорубке,добавить яйца,соль,перец,карри и замесить тесто,дать немного постоять

НАЧИНКА: сыр мелко натереть на терке

орехи чеснок и петрушку прокрутить в блендаре

все смешать

мокрыми руками берем немного фарша и разминаем на ладони в середину кладем начинку и аккуратно защипываем и формируем котлетку

жарим на растительном масле

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриные котлетки: фото шаг 1Куриные котлетки: фото шаг 2

Дополнительная информация

так же котлетки можно обвалять и в сухарях или в специальной обсыпке фирмы KOTANYI с сыром

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pompu6ka
04.05.2009 23:35
Ответить
интересная начинка, попробуем, 5-ка))
makaro
05.05.2009 00:38
Ответить
хорошие котлетки 5+
mimi
05.05.2009 01:17
Ответить
замечательные
dolli65
05.05.2009 01:36
Ответить
Зразики прелесть!5+
sweta1
05.05.2009 01:48
Ответить
вкусные ,5!
irina90-60-90
05.05.2009 16:39
Ответить
отличные котлетки:)
Лена72
05.05.2009 17:55
Ответить
Отличные котлетки 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели