Котлетки куриные с говядиной

Фото к рецепту: Котлетки куриные с говядиной

Домашняя

Не определен

59465

12

26

26 марта 2009, 04:52

Ингредиенты

  • куриный фарш 600 гр.
  • 200 гр. говядины,
  • 3 кусочка булки размякшей в молоке
  • 3-4 зубчика чеснока,

Пошаговый рецепт приготовления

смешиваем говядинку и куриное мясо.

чеснок мелко рубим и добавялем в мясо.

туда же добавляем размякшую булочку.

вбиваем яйцо.

солим и перчим.

фомируем шарики/ил что угодно и жарим до готовности.

при подаче можно украсить зеленью или овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

слава 28
26.03.2009 05:00
Ответить
уу...захотелось их:)
ирусик-88
26.03.2009 05:09
Ответить
Котлетки хороши!С дебютом!Удачи!
sukhykh@hotmail.com
26.03.2009 05:26
Ответить
я тоже люблю смешанные фарши,,
ksankin@ukr.net
26.03.2009 05:44
Ответить
вкусно:) забрала
буба
26.03.2009 11:54
Ответить
Я часто добавляю в куриные котлеты свинное жирненькое мясо-получается очень нежно и вкусно.Думаю,что с говядиной котлеты получились сухие и твердые.Их бы хоть потушить потом,чтобы спасти....Поэтому-3.
тётя маша
26.03.2009 12:19
Ответить
Буба, вы очень глубоко ошибаетесь. Ваше отметка не оправдана фактами. Из говяжего фарша (чисто говяжего) делают прекрасные и очень сочные жареные котлеты. Нужно только уметь. Котлеты в этом рецепте как котлеты, ничего нового или интересного, но вполне нормальные.
буба
26.03.2009 12:29
Ответить
На то мы и люди,что бы ошибаться.Но у меня горький опыт был-как то приготовила котлеты из курицы и говядины.Увы,они не вызвали восторга у моего семейства,хоть я и старалась....
irina90-60-90
26.03.2009 12:36
Ответить
я готовила котлетки из курицы и говядины,только добавляла: лук,желток,сливки,хлеб,приправы,получились вкусные,фарш нужно хорошенько вымесить и дать ему настояться 15минут. Для дебюта!хороший рецепт!Успехов на сайте!
zorika
26.03.2009 12:43
Ответить
Котлеты из любого фарша могут быть сочными и аппетитными. Я вот никогда в них не добавляю яйца, т.к. они и дают сухость и жесткость котлемам. Хлебушек и молочко, и главное, хорошо отбить приготовленный фарш, а затем и вылепленные котлетки между ладошками и на сковородочку. Всегда беспроигрышно.
Nathalya
26.03.2009 12:52
Ответить
с дебютом! 5
милочка 2703
26.03.2009 14:03
Ответить
Вкусно! 5
oksana malzew
26.03.2009 17:17
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru