Сочные, нежные "рубленные куриные котлетки". видео
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ребята, котлетки получаются очень сочными и вкусными. Я даже задался вопросом "а зачем мясорубка, если из рубленного мяса, получаются такие офигенные котлетки". В прочем к Вашему внимаю рецепт рубленных котлеток.
1. Мясо нарезаем на средние кусочки, и рубим ножами (или топориками, если есть)
2. Нарезаем средними размерами зелень и чеснок.
3. Замешиваем фарш с использованием всех ингредиентов, мука, сметана, мясо, яйцо, зелень (солим перчим)
4. Вылепливаем котлетки.
5. Обжариваем котлеты в течении 7 минут, причем первую сторону в течении 2-х минут на быстром огне, а вторую в течении 5 минут на самом малом огне, или же прихватываем на быстром огне обе стороны, а потом просто на малом огне доводим котлетки.
вкусные,нежные котлетки!!
Они не просто вкусные, они афигеть какие вкусные и нежные. Такое ощущение что из самого нежного мяса в мире вылеплены, тают просто