Ингредиенты

  • 1 куриная грудка ( можно заменить индюшатиной, свининой, телятиной)
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. с верхом муки
  • соль
  • перец
  • паприка
  • сушёная зелень (подходит петрушка, кинза, укроп, базилик, тархун)
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку слегка отбить, посолить, поперчить.

Из яйца крахмала и муки приготовить кляр. добавить зелень, взболтать.

Обмакнуть грудку в кляр с обоих сторон.

Жарить на разогретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.

Пошаговые фото рецепта

Отбивная: фото шаг 1Отбивная: фото шаг 2Отбивная: фото шаг 3Отбивная: фото шаг 4Отбивная: фото шаг 5Отбивная: фото шаг 6

Дополнительная информация

Из такого расчёта я готовлю не одну грудку. Окунаю мясо в кляр, укладываю в посуду и отправляю в холодильник. В кляре мясо может лежать 3-4 дня. Очень удобно при нехватке времени. За 5 минут можно приготовить сочное и вкусное мясо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natasha76-07
04.05.2009 20:01
Ответить
Люблю отбивные! 555
oulga
04.05.2009 20:01
Ответить
Очень вкусно!5+!
kuzar
04.05.2009 20:04
Ответить
Вкусное мяско!5
mascha264
04.05.2009 20:16
Ответить
отличное мяско.555
кыш
04.05.2009 20:19
Ответить
Нежно!
гетьмановна
04.05.2009 20:39
Ответить
В кляре очень вкусно!5
ната777
04.05.2009 20:56
Ответить
Вкусно.5.
mar33_33
04.05.2009 21:08
Ответить
Очень аппетитная! 5
Лена72
04.05.2009 21:45
Ответить
Вкусно,кто бы спорил 5555555!
ksana68
04.05.2009 22:12
Ответить
+55555
wolga6
04.05.2009 22:14
Ответить
здорово!
puellula
04.05.2009 22:19
Ответить
Вкусно! 5+++
pus-genrikh
04.05.2009 22:19
Ответить
Очень удобно, что можно хранить в кляре!5!
sadi 09
04.05.2009 22:56
Ответить
Отличная отбивная. Я тоже люблю так делать.
barabolka
04.05.2009 23:45
Ответить
да, ням-ням :) 5
bestek
05.05.2009 00:59
Ответить
Да такие даже я приготовлю сам! Спасибо за рецептуру!5!
iamvalery
05.05.2009 02:39
Ответить
Ты, знаешь, делаю также,но вот крахмал добавлять не догадалась. Теперь попробую.Спасибочки 555
Ответить
Замечательная отбивная, очень люблю такие!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели