Морковь по корейски от antonov-081971
Ингредиенты
- 1 кг.моркови.
- 1чайн.лож.соли.
- 0,5чайн.лож.измельчённого сушеного горького перца.
- щепотка кориандра.
- 0,5 ст. растительного масла .
- 2крупн.зуб.чеснока.
- 1стол.лож.соевого соуса.
- половина лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную морковь натереть на спец.тёрке в глубокую миску и оставить на 3-4часа,чтобы морковь дала сок.
Затем в середине морковной кучи делаем небольшое углубление,
кладём туда соль и перец,но не перемешиваем.
На сковородке разогреть раст. масло до появления еле заметного дымка,выливаем тоже в углубление и снова не перемешиваем,а закрываем крышкой и ждём 10мин.,затем всё перемешав кладём щепотку раздавленного кориандра,раздавленный чеснок,соевый соус и выжатый сок лимона.
Снова всё перемешать,можно сразу есть,а можно накрыть и подождать 10-15мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
ПРиготовил по рецепту,получилось не вкусно.Этот рецепт совсем не то.